今まで使ったことのあるGUMの歯ブラシは、柄が真っすぐでしなりがないためか、使いにくかった。けれどこのタイプは、柄がしなり、磨きたい歯を磨く事が出来るので、これからリピートします。色々なタイプの歯ブラシを試してきましたが、今はこれがよいと思う。 柄の部分が、握りやすくグリップが付いたり、凹みが出来たり、とても使いやすいです。
サンスター ガム歯周プロケアデンタルブラシ#588ふつう 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,384商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | サンスター |
GUM♯688を使っていましたが、今回はコンパンクトな♯588を購入。 しっかり磨けるし、フィットするのでGUMは何度もリピートしています。 デンタルペーストもGUMです(˶ᐢᗜᐢ˶)
まず持ちやすいです。持ち手にゴムの部分があり程よくストッパーになります。歯に関してはフィットして、隙間に上手く入ってるのか磨いた後磨き残しがなくて良いですね。
初めて購入!歯槽膿漏歯周病対策にとお試し購入!歯にお金がかかる年頃なので歯磨き粉も歯ブラシも慎重に選んでおります
奥歯が磨きやすかったです。 毛先は細いのにしっかりしているから、歯と歯茎の間とか汚れが楽に落とせました。
いつもこれを使ってるけど、ほんと使いやすい‼️ もうちょいカラーバリエーションあるといいかな。
ブラシの密度がわりと高く、毛先が細くなってるので歯間も丁寧に磨ける気がします!また買います。
ブランドで磨いたりすると歯茎を痛めてしまうことが多いのですが、この歯ブラシは歯茎に優しい!
毛ざわりが良く、使いやすいが、雑な使い方をすると毛並みがすぐよれてしまうきがする、、?
GUMは長持ちすると思います。 今回はたまたまワゴンセールだったので良かったです。
歯ブラシの中では、歯茎のマッサージと歯間までしっかり入って磨けるように思う
値段は他の物より高かったですが柄が太く持ちやすく磨きやすかったです。
夫婦でいつもこれ。 少し高いですが、なんかいいのかな?と思って。
夫がいつもこれを使っています しっかりしていて、いいそうです
軽いタッチでも隅々までブラシが届いている感じが分かります。
広範囲で磨けて、歯茎を痛めずに磨けたので使いやすかった。
前からずっと使っているので、他の歯磨き粉に変えられない
GUMプロケアシリーズはブラシに弾力がありへたりにくい
ヨークのnanacoボーナス ポイントが載ってたので
歯周ポケットにしっかり効いている手応えがありました。
高いだけあって使いやすい。ちゃんと磨けてる気がする。
口コミを見て気になっていました。使うのが楽しみ。
口コミを見て一度試してみようと思い購入しました。
細かな毛で汚れを落としてくれとのことでした。
歯茎までマッサージ出来るのでとても健康的。
ストックの歯ブラシ用に購入しました。
ふつうでも柔らかい方で使いやすいです
お母さんも歯周病対策を始めました。
必要だったので購入してみました。
歯茎の事を考えて購入 良かった
丁度よい硬さで歯茎も痛くない
持ちやすくて使いやすいです。
歯ぐきに優しい歯ブラシです!
安かった( ・᷄-・᷅ )
出血があるからこれにしてみた
ハブラシの枝がカッコイイ
もう何年もリピしています!
力を抜いて歯磨きしやすい
使ってみたくて買いました
夫が今一番気にいってます
GUMを選べば間違いない
弱った歯茎に優しいです!
この歯ブラシで血行促進!
歯磨きとセットで買い得
cm見て良さそうだから
安いので購入しました。
よく購入しています☺️
コンパクトで良いです。
得かどうかは個人次第
とにかく歯茎に優しい