今まで8列の歯ブラシを使ってたので何となく物足りない感じの磨き心地だったんだけど、慣れてくると細かくブラシを自分で動かすようになるので、今までより丁寧に磨けてるのかも👍
サンスター ガムPC HSデンタルブラシ#318やわらかめ1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,180商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| メーカー | サンスター |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
いつも行くドラッグストアで購入しました。 普段使っていた歯ブラシより細めですが、持ち手が太くて持ちやすく、歯茎にフィットしていて磨きやすいです。
今までクリニカ愛用でしたが、もうこれにする! しっかり落ちる!
持ち易い。太くて丸みがあるので。歯茎が良く磨けとっても良い。
しっかり落とせるけど歯茎に優しいのを求めてたので買いました!
たまたま割引されていたので購入しました。使いやすいです。
ガムでは考えられない安さだったので即買いしました。
優しくブラッシングできるので、歯茎トラブルが激減
歯茎に優しくて、けれど、しっかり磨けて良いです。
コンパクトヘッドなのですみずみまで磨けます。
歯茎にやさしい歯ブラシを使いたくて買いました
磨きやすくなるといいなぁと期待を込めて。
前のが傷んできたので購入。まぁまぁかな…
歯茎に優しそうだから、買ってみました
弱った歯茎に優しくあたるので良い、
あたりが丁度いい。気に入りました。
まだ使ってないが、良さそうです。
細かいところに届く感じで良い
初めて購入ちょい高くなった
隅々まで届く、優れ物 。
安くなってたので買いました
無料のクーポンで、貰った。
やわめだがしっかり磨ける
柔らかくて、使いやすい。
歯茎によいかと思います。
良さそうなので(^^)
いつも愛用しています
柔らかいし磨きやすい
使用感が良かった。
お手頃で磨きやすい
使い心地は好きです