お出かけ用に購入しました。 穴が少し空いたケースに歯ブラシとミニサイズの歯磨き粉が入っていて、歯磨き粉の味は気に入りました。
サンスター サンスター オーラ2meポータブル 1組 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,180商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| メーカー | サンスター |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ケース付きがうれしい
中はOra2なので品質は間違いないです。 ケースは中身が見えるのが...という アンケートで作られているらしいので OLさんの昼の歯磨きにはいいですね。
立てて収納できる。 コンパクトなので、カバンの中で他の物とかさばらずに持ち運びやすい。 通気口があるので、使用後の歯ブラシが乾いて衛生的。
パールがかったケースに一目惚れして買った。歯ブラシは定期的に変えるので他のメーカーの物でも余裕で入る大きさにして欲しい
持ち運びにとてもよいです。ただ、他の似たような商品とくらべるとすこし価格は高めだと感じました。
スタイリッシュなケースに惹かれて買いました! コンパクトで持ち運びにもいいです。
出先でサッと歯磨きできて助かった。 シンプルで場所を取らないので毎日持ち歩ける。
中学生の子供用に買いました!ザ、歯磨きセットに見えないのが気に入ったようです
携帯用歯ブラシも定期的に変えなければいけないので、こちらを購入してみました
職場の宿直のために購入した。 オーラ2meは初めて使ったが、良かった
歯ブラシにみえない、、、! シュッとしてて、使いやすいです( Ö )
旅で役に立っています。ケースは色々な色があるといいなと思います。
出先の歯磨きにピッタリ‼️ 中身が見えないケースなのが良い‼️
ハードケースで型崩れせずスリムなケース。携帯するのにとてもいい
出産時の入院に向けて買いました。さかばらなくていい感じです。
見た目もおしゃれな感じで、普通に使いやすくて良かったです。
ケースがシンプルで購入しました。 職場用に使います。
持ち運びに便利。 中も見えなくておしゃれな形状です。
穴が少し空いてるので歯ブラシが乾きやすく良き
探し周り見つけました👏👏 気に入りました☺️
可愛くてスリムで邪魔にならず良いです。
ケースがしっかりしていて携帯しやすい
見た目がオシャレでスリムなのが良い
デザインに一目惚れで購入しました。
娘の学校用に。スリムなケースでいい
クーポンが出ていたので購入しました
衛生的で使いやすそうだったので!
コンパクトで持ち運びやすいです。
ケースが壊れにくく良いと思う。
シンプルなケースが好印象です。
ケースがしっかりしててよい!
会社で使うために買いました。
コンパクトに使えるのがいい
抗菌の欲しくて買いました!
スタイリッシュだったから
手軽に買えてすぐに使える
仕事場に持って行きます
ちょいと高いが物は良い
スタイリッシュで可愛い
特に問題なく使えます。
いつでもどこでも衛生的
革張りのようかっこいい
めっちゃスタイリッシュ
持ち運びに。可愛い。
けっこう白くなる。
旅行や出張にはあり
旅行用で買いました
ケースが格好いい。
デザインが可愛い
- カワチ薬品伊那境店¥525