コーンスターチが多めに使われてるラムネだったので異様に甘過ぎたり酸っぱ過ぎて 嫌な気分にはならずに程良い甘味が口の中に優しくいくつでも食べられてしまいますが 昔懐かしい駄菓子のラムネはこんな感じだったなとふとノスタルジックな 気持ちにもなりホッと一息つけて美味しくいただきました〜
三菱食品 生活志向 ミックスラムネ 80g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
コーンスターチが多めに使われてるラムネだったので異様に甘過ぎたり酸っぱ過ぎて 嫌な気分にはならずに程良い甘味が口の中に優しくいくつでも食べられてしまいますが 昔懐かしい駄菓子のラムネはこんな感じだったなとふとノスタルジックな 気持ちにもなりホッと一息つけて美味しくいただきました!
ラムネ大好きで色々食べ比べているのですが、ほどよよい酸味と甘味で美味しいです♪26個ほど入っていました。一粒が大きめなので大人向けのラムネとゆうかんじです。安くて美味しいラムネに出逢えたのでこれからは見つけたら買いだめします!
あっさりした食べやすいラムネ。小さい子どもが食べるには少しサイズが大きい、小さいラムネも入ってると楽しいですが、量もたくさん入っているので、満足です。
久しぶりに購入しましたが、口がさみしい時、手っ取り早く糖分が欲しい時などにもいいですね。100円シリーズで販売し続けて欲しい商品です。
ラムネ菓子が好きなので良く買います。キャラクターの形のラムネは硬めで好みでないのか、子供が喜んで食べています。
子供のおやつと遠足のお菓子用に購入しました。この素朴なラムネが気に入っているようで、度々購入しています。
自分用に買いましたが、子供のおやつにも重宝しています。個包装なのでお友達にあげたりもしやすいようです。
おいしいです。一気に食べてしまいます。色の違いで味が違うのかな?形はみんな同じタイプです。
ラムネ大好きでいつも買ってます。¥88とお安くて、昔懐かしい味わいに幸せ気分(o^^o)
四種類のラムネが入っていて、美味しいです。 最近ラムネに はまっていてよく買っています。
子供に飴じゃない甘いものをあげたいときによくあげてます 喉につまりにくいから常備してます
子供が喜ぶ。ご褒美とかにちょうどいい大きさ。ちっちゃい子供が自分で包装剥く姿は可愛い❤️
仕事の合間にブドウ糖摂取として食べています。ちゃんとそれぞれの香りがして癒やされます。
昔懐かしいラムネです。たまに食べたくなりますがこのラムネが一番美味しかったです。
たまに食べたくなります。安定の甘さで、100円というお手頃さがやめられません。
沢山の種類があり個包装の為持ち運びにも便利。 そしてちょっとしたおやつにも。
習い事のおやつ交換に。このお値段でたくさん入っているので、ありがたいです。
お得でいろいろ入っててとてもよかったです。このシリーズはありがたいです。
わが家では欠かせない ラムネ ちょうど良い感じの かたさと味です。
子供のおやつにぴったりなのでたまに買います 沢山入ってて喜んでます
レモン・オレンジ・ストロベリー・グレープの4種類の味が楽しめます。
100円とお安いですが、果汁がしっかり入っています。昔ながらの味。
添加部が入ってないので安心です。フルーツの味も美味しかったです。
飴ちゃん入れにたまにラムネ入れておくと、すぐになくなってる。
昔から子供のおやつに買っています。 量が減ったのが残念です。
大粒のもので様々な味の種類も入っていてとても美味しいです。
ブドウ糖補給に購入しました 小ぶりのサイズで食べやすいです
舌の上でしゅわっと溶ける柔らかめのラムネです。大好きです
ラムネが好きな子供に、1個ずつあげれるのでよく買います。
安くて美味しい。2袋でさらに安くなるので2袋買います。
たまに食べたくなるラムネ! すっぱすぎなくて美味しい!
爽やかで美味しい。夏は溶けないのでラムネがいいです。
子供が好きです。自分でむいて食べられるのがいいです。
安かったから買ったけど、美味しい!子供が喜んで食べた
子供が大好きです!いつも二袋まとめて買っています!
100円お菓子で、たくさん入っていてよく買います。
色んな味があっていい! 子供にはピンクと紫が人気
カリカリとした、食感が好きで いつも買ってます。
懐かしくてたまに食べたくなる 美味しかったです
口どけが良くて美味しい。安価なのも嬉しいです。
何か食べたくなって。口どけはあんまりでした。
個包装でちょっと食べたいときにちょうどいい!
フルーツの味がしっかりしていてお気に入りです
子供のおやつに。 昔からこのラムネが好き。
ちょっと口寂しいときや、子供のご褒美などに
見たら思わず 手に取ってしまう 懐かしい味
においが美味しそうで、あじもよかったです。
ラムネ菓子が好きなのでよく買っています。
ラムネの中では量、味両方を兼ね備えている