26歳主夫です笑 妻の愛用してるおやつです! 私は特にこういう系統は食べないのでよくわかりましぇん。
三菱食品 三菱食品 かむかむ巨峰袋 30g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
美味しかったけどレモンよりパンチ弱い? 甘さが強くて巨峰ぽくない 少しの酸味と皮独特の渋み足されたら言うことなし。 安くておいしく鉄分とれるのは良き。 でもリピは考えちゃう
受験生の子供のお弁当袋に入れて持たせました。 休憩中に食べるとリフレッシュ出来て、もうひと頑張りする気になれたそうです。 舐めるだけのキャンディより、噛む行為が良いとの事
もともと大好きでよく食べてますが、現在吐きつわりに悩まされてる中唯一食べれます レモンも好きですがつわり中は吐き気を促されたのでしばらくは巨峰に頑張ってもらいます!
巨峰らしさは感じませんが、甘み強めのぶどう味とやわらかガム食感で鉄分独特のクセも無く食べやすい。何回か噛むと溶けるので小腹サポート+鉄分補給として購入。
かむかむシリーズ大好きです。 巨峰は子どもも好きでよく食べてます。 かむかむジューシー♪ ガムみたいに噛んだ後ゴミが出ないので良い。
美味しくてパクパク食べれちゃう 食べ進めるとあっという間になくなってしまうので個包装されたバライティパック的なのがあれば嬉しい
巨峰の皮の苦味が噛んでるとほんのわずかにする様な感じで、でも甘く、パクパクと食べ続けてしまう癖になる美味しさです。
小腹空いたときに食べてます。 ポリフェノール、鉄分が含まれているから、身体にも良いと自分に言い聞かせながら…💦
子供の好きなキャンデイです。決まっていつもコレを買って~と持ってきます。私には酸っぱすぎて食べれません。
子供たちが大好きなシリーズで、全部の味たべてます。新商品が出るとすぐ買っちゃうほど、どれもおいしい
今日は、50円で販売するって言ってたから.買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
テスト期間中には必ず買います! 眠たくなったら、眠気覚ましに顎を動かすことを目的に買います!
小粒で食べ易い。チャック付きの袋なのでバッグに入れて持ち運べるので便利。なにより美味しい。
渋みがあってとても美味しいと娘が言って買いました。何度か買っています。巨峰も美味しいです。
好き嫌い関係なく小腹がすいたので購入したのですが、一口のつもりが一気に食べてしまいました。
かむかむレモンが美味しいので、巨峰も間違いないだろうと期待して買いました。 美味しかった。
かむかむシリーズが好きなのでよく買います 濃い感じの味がするので飴で物足りない時に食べます
レモンより酸っぱくなくて子どもは巨峰の方が好きだと言ってた。私はレモンの酸っぱさが好き。
レモンのイメージで、酸っぱいのかな?と思っていたら、結構しっかり巨峰の味がしていました。
美味しいです。 ついつい、かむかむポリポリ止まらないです。レモン味より濃厚で好きです。
これを高頻度で食べてたからか、献血で以前クリア出来なかったヘモグロビンが通過出来ました
小学生の頃よく食べてました 懐かしく思い購入してみました! 味は変わらず美味しいですね
子供大好きなので、ちょくちょく買います。歯ごたえと味ととても美味しくいただいてます。
昔より少し柔らかくなっている気がする けど安定の美味しさでついつい買ってしまう!!
子供が好きなので購入しましたが、カムカムシリーズは私も好きで昔からよく選びます!
思っていたより巨峰感がすごくてびっくりしました! とても美味しかったでーす(^^)
かむかむレモンがおいしいから、ぶどう味買ってみました。こちらもおいしかったです。
子供の勉強中のおやつに買いました。 噛むことで、少しリフレッシュ出来たようです。
しっかり味がついていて美味しいです。 口が寂しくなるとついつい食べてしまいます。
カムカムは色んな種類がありますが、巨峰とレモンは定期的に買うくらいはまってます。
かむかむレモンが美味しかったのでこちらも購入しましたが間違いなく美味しいですね
おいしい・たくさん鉄分がとれる・安い をクリアしているとてもいいお菓子です。
子供に購入しました。美味しいと言っていました。他の味よりも好きだそうです。
かむかむシリーズ好きで、 巨峰はよく買います。 ジューシーで美味しいです。
かむかむシリーズはどれも美味しいと思います。 中でも、巨峰は1番好きです。
レモンの方が苦手な娘が、巨峰味が欲しいと買いました。美味しかったそうです。
味も良いしかみごたえがよく 持ち歩くのにも良いサイズで気に入ってます
何年も食べてるけど、全然飽きない!これは売ってる限りかいつづけます!
ちょっと甘いものが食べたい時オススメです。甘すぎずちょうどいいです。
レモンはすっぱい感じで、巨峰はすっぱくはなく、どちらも美味しいです
かむかむは大好きなのでよく買ってますが、なんか量は減ったような??
このシリーズは、レモンと巨峰が美味しい。こどもは、いつも食べてる。
ついつい食べてしまいます、レモンが酸っぱすぎる子どもにはいいかも!
かむかむシリーズは味が様々出てますが…味がしっかりしてて好きです
レモンも美味しいけど、巨峰もジューシーで噛みごたえがバッチリ!
子供のおやつです。巨峰の風味がしっかり出ているので、美味しい。
期待してなかったのですが、まさかの美味しさでした。リピします。
子供のお気に入り! かみごたえと味が美味しいといっています。
カムカムシリーズにぶどうがあってびっくり! 美味しかったです