ちょっと酸味のあるヨーグルトチョコレートの中に甘いドライレーズン。すごく合う。一袋じゃ、足りないなぁ。
正栄食品工業 正栄食品果実Veilヨーグルトレーズンチョコ40g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
ヨーグルトの味とチョコがミックスされて美味しいです。あっという間に食べてしまいます。
いつも同メーカーの普通のレーズンチョコを食べるのですが、気分を変えてこちらを購入。美味しいですが量が少なめかな。あまりチョコレート感がしないので、チョコ好きな方はレーズンチョコがオススメかなと思います。
子供が好きなので購入しました。チョコバージョンの方が好きなのですが今日は売り切れみたいでありませんでした。
ホワイトチョコとレーズンが合います。体によくて、美味しいので、甘いものですが、罪悪感なく食べられます。
体にやさしいおやつ 食べても罪悪感はうすいです かといってちょくちょく買わないようにしなくては(笑)
子供がすごく気に入っているおやつです。あまり見かけないので、見つけたときは嬉しいです。
レーズンにヨーグルトパックチョコレートがかかってます。美味しくてすぐ無くなりました😅
レーズンが好きなので買ってみました。ヨーグルトの風味とよく合って、美味しかったです。
レーズンだけだと物足りないけどコーティングされたチョコと食べると美味しい(^^)
思わず手が伸びる商品。パソコン見ながらつまむのにも丁度いいサイズです!!
大好きな味です。もう少しボリュームがあると尚良いです( ˙꒳˙ )
レーズンだけだと飽きるのですが、これだとつい食べ過ぎてしまいます。
丁度いい量で、ついつい食べすぎてしまうから、これくらいがいいです!
ちょっと酸味があって美味しいです。1度に1袋食べてしまいます。
美味しいコンビニで買うよりずっと安いのでまた買おうと思います
これ、美味しいですよ。特にヨーグルトのこれが美味しいです。
レーズンとチョコって最高に美味しくって、気に入ってます
ホワイトチョコとレーズンが、良く合っていて美味しい。
お手頃価格で、そしておいしいところがお気に入りです😋
おいしいし鉄分も連れて健康に良さそうだと思ったので
もう少し量を増やして欲しいですが、味は美味しいです
今日はヨーグルトレーズンにしました。美味しいです
安くて美味しく乳酸菌もとれるのでリピートしてます
旦那が好きで、100均に行った時は必ず買います。
いつも食べているもので、ヘルシーだから好きです
レーズン大好きなわたしにはちょっと良い量です。
疲れた時に この酸っぱさと甘さがいいですね~🎶
同じシリーズの中でヨーグルトチョコが1番好き
筑西市のやつはおいしくない。長野県はうまい。
レーズンだけで食べるよりとても美味しかった
美味しい! あっという間になくなりました!
甘酸っぱいところが好きなのでよく買います
これ大好きです。ホワイトチョコがまたいい
ヨーグルトとレーズンは最高の組み合わせ。
レーズンとチョコの組み合わせがおいしい!
ヨーグルトチョコレートの酸味が美味しい。
以前食べておいしかったので、リピです。
ヨーグルトの酸味がチョコに合います!!
レーズンチョコも好きだけどこれも好き!
程よい甘酸っぱさがお酒にも合います。
レーズンとチョコ 普通に美味しいです
レーズンとヨーグルトがマッチ美味しい
美味しい~みつけると買っちゃいます。
美味しそうだったので購入しました。
美味しくて一気に食べてしまいました
美味しい。ペロリと食べちゃいました
これめっちゃ美味い!オススメ〜!
ヨーグルトで甘酸っぱくて美味しい
ヨーグルトレーズン大好きです。