咳が出やすいので、あと、口臭が気になるので、よくはちみつアメを買うのですが、糖分がきになり、ノンシュガーのこちらを購入、ハーブが強いのは苦手なのですが、こちらは柔らかい感じで、緑茶の香りも癒され良かったです。また、リピートしたいと思います。
扇雀飴本舗 扇雀飴本舗 緑茶のど飴 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 扇雀飴本舗 |
たまに咳が出るときがあって、このご時世のど飴は常に持っていたいです。もともと飴をなめる習慣がないのと、のど飴はあまし美味しくないイメージだったので、どれが美味しいのか、探り中です。
カテキンの殺菌作用? と、pm2.5の季節なのと、乾燥と インフルエンザの時期になってきているので
乾燥の季節になったので!緑茶好きでもありこちらを購入。もう少し甘さ控えめだといいかなと思います。
初めて食べた時は苦味を感じましたが、ノンシュガーで考えると、のど飴としては美味しい。
乾燥時に必要でノンシュガーだ茶カテキンをみつけ 即買いしまして。緑茶味おいしいです
ノンシュガーで人工甘味料使ってないので購入。味もスッキリしていて飽きないです。
毎朝の出勤の時に車の運転中に2つ舐めてます。眠気防止に。 美味しいです。
なかなかおいしい。 お茶の味は濃く、甘ったるくなく食べやすい。
ノンシュガーに惹かれて購入。抹茶入りも気に入りました。
ノンシュガーの飴がもっと増えたらいいなあと思う
緑茶というのが、体に良さそうで購入しました。
安くて美味しいノンシュガーの抹茶のど飴です♪
ミントも入っているので喉がスーッとします
決めてはノンシュガー。 抹茶は美味しい
ノンシュガーでベタつかずおいしいです
思っていたよりも味が濃かったです。
ノンシュガーののど飴美味しいそう
変なものがあまり入っていないから
ちゃんと緑茶の味がして美味しい!
カロリー抑えめなのがありがたい。
緑茶ならではの渋い味の飴です
喉が痛かったので買いました。
美味しい。さっぱりしている。
のど飴として購入しました。
お茶の味が美味しいです。
さっぱりしていて美味しい
緑茶味ののど飴でした。
スッキリさわやかなあじ
喉がスッキリとても旨い
甘過ぎなくて美味しい
甘くないものを選んだ
とっても美味しかった
相変わらず不明だけど
後味スッキリです。
あまり美味しくない
おつとめ品でお試し