数年前に初めて食べた時はとても美味しかった記憶があり、久しぶりに店頭で見かけたので購入しました...が、美味しくない!チョコの味が美味しくないし、なぜかビスケットとの相性も悪い気が。リピートなし。
クリート クリート クラウンカカオ&ビス 220g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | クリート |
エルバン(ELVAN) クラウン カカオ&ビス 185g×4袋
¥1,413 (¥353 / 袋)(2025-09-26時点)
内容量:185g×4袋商品説明:香ばしく焼き上げたビスケットにチョコをトッピングしました。個包装入り。大容量タイプ。エルバン(ELVAN)は、国内外に14の工場を保有するトルコの大手菓子総合メーカーです。保存方法:直射日光を避け28℃以下で保存ください
食べる前に口コミをみたら、低評価だったので不安でしたが 想像以上に美味しかったです。 ビスケットは単独で食べるとパサパサ系ですが、チョコがしっとりと食べやすくうまく調和されています。
チョコレートはまあまあかな。 ビスケットが美味しくない。 やっぱりアルフォートだなって思う。 それにしてもこの個包装なんだ! 開けずらいよ・・ 不親切にも程がある。
安かったので美味しさのクオリティをそこまで求めてなかったからか、評価が悪いようですが私は好きです。甘めのミルクチョコレートに薄めのビスケット。
前に大袋じゃないのを食べて無難に美味しかったのでまた買いました。某船の絵が描かれたチョコと比べたら落ちるが堅めビスケットが結構すき。
ボリュームのあるチョコビスケットです!日本製にも似たものがあるので、味の好みとしては購入は今回のみかな。
初めて食べたとき 凄く 美味しくて チョコが なめらか まったりという感じで とても 美味しい。
安くなっていたので購入しました。見た目はアルフォートに近いです。こちらも美味しかったです。
298円だったので、試しに購入。甘いけど美味しいです。この金額以上なら買わないかな。
チョコはおいしい。ビスケットがかたい。 アルフォートと比べるとやはり落ちるかなと。
66g入りの同じ商品が美味しかったので、多めに入ってるこちらを購入しました。
不味い! なんだこれ!チョコレート不味過ぎる! 評価見てから買えばよかった。
なんだろう…チョコが美味しくない、ビスケットも硬め。 とっても残念。
個包装が開けにくい。 チョコレートの後味がちょっと好きではなかった。
ビスとチョコ合わないはずが無いこれはどうかな~って感じです
ビスケットは薄く チョコレートもほどよい甘さで良かった
処分価格になっていてお得に購入できました。
チョコとビスケットの組み合わせが良いです
初めて購入しましたが、美味しかったです。
初めて買いました。食べるのが楽しみです。
ビスケットが好きなので美味しかった
在庫処分で買ったけどリピしたい
美味しいので食べ過ぎました。
甘さ控えめでおいしいです。
内容量も結構あってオススメ
安かったので、買ってみた
安くてお買い得です!
可もなく不可もなし。
美味しかったです😊
よく買ってます。
安売りしてたから
安かったので購入