まず、手で氷を剥いて中のクマを出すのは、子供にとっては面白かったようです!味も良かったそうです。1つもらいましたが、氷のグミは食感も味も良かったです。中のクマがぬちょっと系のグミ、味もよくわからない感じでした。 冷やしたりしたら変わるのかなぁと思いますが、リピしないと思います。
クリート クリート ベアINアイスグミ 64g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | クリート |
子供が救済だけして食べてくれなかった。 子供には美味しく無いと言われました。 私的には外側のグミは硬めで好き、でも中のくまが寒天ゼリー?弾力がない硬いゼリーって感じでした。 まぁ、子供が食べてくれなかったのでもう買わないです。
楽しいwwwクマのいる位置が真ん中だと救済出来ず、端っこにいると綺麗に救済できます。 周りとクマの食感が違うから美味しい。周りは硬めでクマは硬いゼリーみたいな感じ。
氷食べたらクマ出てくるの子供にめっちゃウケてました そして、氷だけ食べて出てきたクマさんもらったんですけど正直戸惑います。笑
子どもチョイス。外のグミは中のクマグミより少し硬め。クマは柔らかいそうです。1つ貰い損ねました。
かわいくて、購入してみました‼️コンビニで高いけど、あまりスーパーでみないからついつい購入‼️
中のクマを取り出すのが楽しい。失敗するとクマが千切れた状態で出てきたりする
美味しい グミをつるっと剥くと、小さなクマが出てくるのがとても可愛い
味は可もなく不可もなくだそうです。救済は、楽しかったそうです!
結構ベタつくので、手が洗えるところでしか救出できないです。
子供がお店で惹かれて購入しました。ネーミングがかわいい。
まだ食べていないのですがインスタ見て買ってみました
グミの中にくまのグミが入っている。 子供が喜ぶ。
ダイソーのむけるグミみたいな感じ。普通に美味しい
見た目がめちゃくちゃ可愛い!味も美味しいです!
高いですが、なかなかの美味しさをしてます。
登録しててら気がついた中国だった
安くなってた!クマ出てきた!
デザインはかわいい。味は普通
面白そうです。楽しみです。
気になったので買いました
子供がとても喜んでいた
安くてお買い得です!
めちゃくちゃ美味しい
面白そうだったので!
不思議な感触でした
娘ちゃんの♡