こんなに安くて本当にバター入ってんの❓️って思って一応買う前に原材料確認したら入ってるみたいだから買ってみたけど、、感想としてはバターは入ってないけどバターの香料が入ってるだけじゃない⁉️って感じ🍪 もし本当に入ってるなら3種類の味の中で1番お得感あるけど、、どうひいき目に査定しよーとしても味的な部分でバターは感じないし、、このご時世本当に入ってたらこの値段で売れないって‼️ だから普通ならバター味を1番いっぱいGETするところだけど、、実際は入ってないとみたので1番味が気に入った赤いココナッツ味をいっぱい買いました🍪🥥 他の皆さんがこの味についてどう思ったかも知りたいところだけど、、まずはしかるべき機関で本当に表示通りバターが入ってるかどうかの調査もきちんとしてほしいです‼️ このクリートというメーカーがどれ位ヤバい会社なのかも知ってるのでなおさらちゃんとしてほしーです‼️😑
クリート クリート バタービスケット 60g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | クリート |
美味しいかどうか分からないのでとりあえず1つにしておきましたが、思ってたより「薄っ」となったけど思ってたより「美味しい♪」サクサクで(^^)これなら他の味も買ってみたい😃
バターの香りと味わいが、しつこさがなくて最高。コスパ最強だし。もっと進出すればいいのです。これは、インドネシア産でも、国産顔負けの製品です。輪っかの形も可愛い。
バターの風味はそんなに強くないですが、サクサクで味も美味しいですし、大きさや量がおやつにぴったりです。
安かったから購入しました。 この値段なら、少々味に物足りなさがあっても仕方ないと諦められそう。
安価だったので購入しました。この値段で大丈夫?と思うくらい美味しかったです!
コスモスで安かったので、買いました❗️ それなりに美味しかったです❗️
バターの香りが良く、クッキー生地もサクサクしていて美味しかったです。
安かったので購入。バターの香りとほどよい甘さが美味しいです。
やすいしちょうどいい量。大きさも小ぶりで食べやすい。
安いのにうまい カロリー的にもちょうどイイ
このシリーズのバター味もおいしかったわ、
とっても美味しいので、また購入します。
安くて美味しそうなので買いました
サイズ感も値段も手頃で嬉しい
安かったので購入しました。
安かったので購入しました
50円だったら満足
安くてうまいんです
コーヒーに合います
初めて買いました
輸入ビスケット!
安くて美味しい
コスパ最高!