子供用のふりかけとして、無添加なので買いました。 香ばしくておいしいので、大人も食べてます。 アミノ酸等の添加物が入った物がほとんどなので、こういう商品はほんとうにありがたいです。
真誠 真誠 無添加ふりかける胡麻あおさ味 35g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,322商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 真誠 |
これ、好き♡あおさが胡麻にコーティングされてて、あおさの風味もすごく良くって、もりもりご飯が進みます。これが100円とは(驚)リピートしたい逸品です!!!
買い物していてアミノ酸等と書かれていない物を探すのは至難の業です。しかし時間があるときに根気よく探せば、このような商品に出合います。しかもお手頃価格で有難いですね。
思った以上に美味しくて、ふりかけ何種類か常備してますが、こちらばかり食べてます。胡麻は風味がよくて飽きないですね。
家の人が職場でのお昼ご飯用に買うので、100円ショップにいろんな種類のふりかけがあるのはとても嬉しいです
どんなんかなぁーと思って購入してみましたが、予想外にめっちゃあおさの香りが良く美味しかったです!
真誠 無添加ふりかける胡麻あおさ味 35gは、御飯にかけるだけで香ばしくてとても美味しいです。
健康的で、かつご飯に合う味。ごまだけだと少し抵抗あるがアオサ風味はとても美味しく感じられる。
ふりかけではなくて、ごま。あおさ味とおかか味があったので、まずはあおさ味にしてみました。
あおさの良い香り❤️胡麻もあおさも大好きなのでこれは最高👍美味しいです😄
胡麻の方より青さが好きです。 常に買い置きしてます。
胡麻を毎日摂りたいので美味しいふりかけが嬉しいです❢
無添加で安心!磯の香りがとても美味しい!
海苔の香りが良い 👍 カラダに良さそう。
ごまとあおさが良い香りで美味しいです。
昔、給食で出て来た大好きだったふりかけにそっくりな味。 ダイソーでしか見かけない。 でも、どこのダイソーにも、いつでもある。ってものじゃないから、困る。
青さの風味が強いので、ご飯にかけるのは少なめで良さそうです。青さが好きな方にはおすすめ。胡麻の粒は小さ目。美味しいけれど、リピートは無さそうです。
普通のごま塩だけだと塩辛いので色んなゴマと一緒に混ぜる中の1つ。あおさの香りがアクセントになるので買いました。ただ取扱店が少ないのが残念。
無添加ー♫ 前は他のいろんな無添加のふりかけを買っていて、これは初めてです。 今から食べるの楽しみ♪ワクワク、ドキドキですっ♫
まだ食べてないけど、皆さんのコメント見ると、とても美味しいんだな~と思いました。食べるのが楽しみです。
身体に良さそう(*´▽`*) しかも美味しい! 卵かけご飯にふりかけてもめっちゃ合います(≧∇≦)b
美味しそうだったので買ってみました。無添加、あおさの風味もしっかりあり、美味しかったです。
味がそれほど強くないのでたっぷりご飯にかけて あとはそのままザラザラ食べてる
めっちゃ濃い味なので、普通のいりごまとまぜて食べてますがあおさの香りが良い!
無添加であおさとごまのふりかけってハズレ無し!!と思って購入しました笑
ご飯にかけて食べるのもいいですが、卵焼きにいれるのもありですね😘
めっちゃゴマ。ライスが止まらん。人にすすめたいぐらい止まらん。
ごまは身体に良いらしいので購入しました。 美味しかったです。
予想より塩分を感じたので、かけ過ぎないで頂くようにします。
お試しで買ってみましたが美味しかったらまた買いたいです。
タナカの磯海苔ふりかけが好きなので、買ってみました🙋
香りもよく、プチプチした食感も好きです。 美味しい。
青さの味のふりかけは初めてで美味しくいただきました!
DAISOでしか見ないのですがすごく美味しいです。
胡麻たっぷりであおさの味がしてご飯にぴったりです。
パッケージをみて美味しそうだったので購入しました。
磯の風味が食欲をそそる でもって胡麻で健康家族
美味しいです みそ汁に入れたらごまの色がぬけた
リピ買いです。あおさの香りがしておいしいです。
まだ食べてないけど胡麻とあおさなので美味しそう
野菜に和えて食べました。からだに良さそうなので
初めて購入しました。美味しそうだったので…。
胡麻とあおさのマリアージュがとても美味しい。
ゴマで青さ味珍しいく体に 良いと思いますよ。
惜しい。余計な添加物さえ使わなければ高評価。
アオサとゴマが入っているから、買いました
こういうのが、絶対美味しい(≧∇≦)/
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
ごまがプチプチしていて美味しいです。
美味しい!納豆にも入れて食べてます!
- ピカソ多度津店¥148
- ツルハドラッグ南6条店¥127