最近、オオバコでわらび餅を作って食べるのにハマってます。自分で食べる時はかける粉は安いきなことエリスリトールで作ってますが子供がわらび餅をくれと言った時は少しでも体に良いものを美味しいものをと思いこのきなことラカントで食べさせてます
真誠 真誠 高たんぱくきなこ 栄養機能食品 80g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | 真誠 |
真成 高たんぱくきなこ 80g×3袋 栄養機能食品
¥848 (¥353 / 100 g)(2025-09-26時点)
✅内容量:80g × 3袋✅栄養機能食品✅大豆油来のたんぱくを使用・国産大豆のきな粉を使用・カルシウム&ビタミンD配合・ビタミン11種入✅賞味期限:商品に記載✅原材料名:きな粉(大豆(国産))、脱脂大豆たんぱく、ごま、植物油脂(大豆を含む)/貝Ca、V.C、V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.D、V.B12
カルシウムとタンパク質を必要としている高齢の母親へ買ってきましました。普通のきなこより栄養がありそうなのでいいかなと。続けるかは本人次第ですが。
高たんぱくとかビタミンDとか身体作りしてる私には嬉しい。 普通のきな粉に比べるとやはり割高になってしまいますのでリピするかは考え中。
お肌が綺麗になります。隣人より教わりコーヒーに入れています、豆乳コーヒーのような味わいになります。
牛乳にきな粉をいれて飲んでるので、たんぱく質も沢山採れていいかなあ?って思って購入してみました
子供がお肉食べないのでタンパク質不足が心配で買ってみました。こういう商品はありがたいです。
朝ごはんのヨーグルトにこのきな粉を入れて食べてます。タンパク質を摂りたい人にピッタリ。
しっとりしていて大豆が感じられるきなこです。さらにたんぱく質も取れるので嬉しいです、
こんな素敵な商品が売ってるなんて嬉しいです。これからきな粉買う時はこれ買いまーす
お餅を頂いたので購入。 香ばしいので美味しかった。 +栄養価が高いので嬉しい
ドラックストアでたまたま見つけたので購入。子どもに食べさせるのに良い。
髙たんぱくなのが気に入って栄養が取れるならと思ったので買いました。
きな粉の風味が弱い感じますが、たんぱく質が無理なく摂れてお得です。
牛乳にきな粉を入れて毎朝飲んでいます。お腹の具合も言いようです。
ちょっと高かったけど、その分食べるの楽しみです!
カルシウムを取りたくて朝食に食べる事にした。
少しでも多くタンパク質を摂りたくて購入です
きなこは体にいいので今回買ってみました。
ふわっとしたきな粉で美味しかったです。
ビタミンDも入っていて、効率的で良い
袋の形が最後まで使い切るのが難しい!
初めてかいましたが、美味しかったです
たんぱくをとるのに簡単に取れるかと!
子供のご飯に少し混ぜてあげています。
ケーキを作ろうと思い購入しました。
パケ読んだだけで買いたくなりました
ヨーグルトに入れて食べています。
たんぱく質とりたいのでかいました
タンパク質が多いのが欲しかった
身体にいいので買ってみました
味は良いのだけど、開けずらい
通常のきなこより高タンパク
良質なタンパク質を摂る!
めちゃくちゃ美味しい!
とても美味しかったです
お餅にまぶして食べます
たんぱく質もとれていい
気になって買ってみた
身体に良いからです。
健康のために食べてた
子供のヨーグルトに