2回続けて使えるのはいいですね!
旭化成ホームプロダクツ クックパー レンジで焼き魚ボックス 1切れ用 4枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | 旭化成ホームプロダクツ |
![旭化成 クックパー レンジで焼き魚ボックス1切れ用 4枚×3個セット](https://m.media-amazon.com/images/I/41YWMP3RpEL._SL500_.jpg)
¥1,107(2025-01-08時点)
グリルは使わない主義でフライパンで焼いていましたが、くっついたり焦げたりでこちらのボックスに切り替えました。生でも冷凍でも時間を変えれば綺麗に焼けるのでありがたいです。長く温め過ぎるとパサパサになるので注意、使用後レンジがお魚くさくなるので拭いたり換気が必要です。
魚の焼き方の分からない息子に買いました。 レンジで焼き魚素早く出来るなら不器用な息子でも出来ると思います。4BOX入りですけど2回まで使用可能とか忙しい主婦にも助かると思います。
グリルがないのでフライパンで焼いてましたが、部屋が臭くなるのが嫌だったのでこれでします。長い魚ははみ出るのが少し残念です。
グリルの掃除が面倒なので買ってみました。西京漬けを早速試したら、確かにふっくらの出来上がりです(´∀`*)
秋刀魚とか鮭よりも 西京焼きとかもろみ漬けとかそういうのがいいかも!ふっくら美味しく焼けます
汚れることも無く、お魚グリルを使うことも無く、とっても便利にお魚が焼けて重宝しています。
グリルで魚を焼くのがめんどくさく購入。一気に2枚鮭チンして明日食べようと思います。
グリルを洗うのが面倒なので、これを使ってます。 上手に焼き上がるので便利です。
レンジで簡単に出来るので便利! 洗い物も無いし、鬼リピしてます
ガス台がないので、こちらに魚を入れてレンチンして食べてます。
家に魚焼きグリルがないため、電子レンジで魚が焼けて便利です。
いろいろ探してやっと発見(*^◯^*) やっと魚焼ける🎵
電子レンジで簡単に焼き魚が食べれるので使ってます。
良いよと聞いたので買ってみた 未だ使っていません
グリルを使うと洗うのが面倒なのでこれは便利です👍
グリルやフライパンを使わなくて済むので、快適。
レンジで焼き魚ができて重宝しています。
試してみようかと思ったので買いました。
便利!もうこれがないと魚が焼けません。
魚を食べたいときに洗い物も減らせて便利
超便利!魚が焦げずに美味しく焼ける
二回使えるので二人暮らしに良いです
レンジで簡単に焼き魚ができて便利
スーパー革命食品🙆🏼♀️❤️
ぱぱっと焼きにはこれでしょっ。
朝、バタバタした時楽ですね。
便利なので常備しております
いつも買ってる商品です。
いつも買ってる商品です。
便利だがあまり使わない
使いやすくいいです。
いつも買っています。
便利で重宝しています
普通に焼くよりうまい
手軽に魚が焼ける
便利で使いやすい
使い勝手がよい。
汚れなくていい
よかったです