100均でもこのタイプは安くてありますが、やはりジップロックだとスライダーの滑りもよく丈夫ですね。 料理にはダブルチャックでいいのですが非常用の物をまとめるのに購入者しました。 とても使いやすいので少々高くても良い商品です!
旭化成ホームプロダクツ 旭化成 ジップロック イージージッパー L 8枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | 旭化成ホームプロダクツ |
スライド付きが開け閉めしやすいのでお気に入りです。 100均のもいろいろ使いましたが、スライドのとって部分が取れたりするけど、ジップロックのとってはとれること無し( ^ω^ ) しっかりしてます♫
ジップロック愛用しています。 特にイージージッパーが使いやすくて好きです。MとLの間のサイズがあればいいなーと思います。
高いけどレンジも使えるので買ってみた ジッパーは使いやすい 厚さも同様のものより少し厚い 繰り返し使えると思う
何を入れても、使い勝手の良いジップロック。食材を入れてもいい。仕分けしたい手工芸の品を入れてもいいですね。
いちいちチャックを指で閉めるのが面倒でこちらを購入。開け閉めする回数が多めなものの収納にかなり便利です。
やっぱり本家ジップロックのスライダー付きは、しっかりしていて使いやすい。スライダーが外れにくい。
イージージッパーは普通のジッパーより簡単に閉める事が出来る。噛み合わないイラオラから解放される
ジップロックはとても重宝しています ありがたい袋です 冷蔵庫でも冷凍庫でも利用しています
従来のジッパーよりジッパーが使いやすい。短時間で確実に閉じることができてべんりです。
チャックもしやすいし、素材がしっかりしているため、一回の使い捨てで無いのがありがたい
これないと困るのよ。 粉ものやパスタ、海苔など、ジッパーついてないと不便だからね。
すごくしっかりとしていて、野菜の保存に使うくらいなら何回も繰り返して使えます。
他の物も色々試してみるんだけど、やっぱりジップロックが使いやすいです
開閉が楽で、たっぷり入るので、湿気を気にしないものに使ってます。
すごくしっかりした作りで、ジッパーというのもとても良いです。
サラダチキンをよく作るので、熱に強いものを…と買いました。
とにかくなんにでも使えて丈夫でなくてはならないものです
しゃっと閉じれるのが簡単!食品の冷凍保存に使ってます
スライダーが付いてるので開け閉めが楽で使いやすい。
丈夫で長持ちして便利に使わせてもらっています。
ジップロックはどのタイプも安心して使えます。
この中にはほうれん草や肉を仕分けしてます。
野菜やキノコを冷凍するので我が家の必需品
使いやすいし、早々壊れないから良いです。
子供が1人で開け閉めできるのが便利です。
使いやすくていい感じです(*´∇`*)
ジップロックはこれが一番いいと思います
お米を仕送りする時は大体これ使用します
この時期はお漬け物を作るのに使います
ジッパータイプなので使いやすいです。
お弁当箱を入れるのに使っています
丈夫なので繰り返し使う時用で使う
お茶のパックを入れたくて購入!
ジッパーか簡単で使いやすいから
大きくて食料品以外でも活躍する
ジップロックは愛用しています。
便利で何度も購入しています!
破れにくいしきっちり閉まる。
食品を保存するのに重宝します
野菜の浅漬けや残りご飯に重宝
ボイルした野菜を冷凍しました
開け閉めしやすく使いやすい。
チャック付きのジップロック。
スライドジッパーと強度が良い
このジッパーが好き^_^
父親に頼まれて買いました
閉じやすいし開けやすい。
チャックがさすがです☆
- ディスカウントドラッグコスモス江陽小学校前店¥158