ご飯に乗せるだけで美味しいのでたまに買っています。 のり自体に味が付いていて、そのままでもいけちゃうので食べ過ぎてしまうのが難点です。
白子 白子 卓上味のり 10切 80枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,470商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 白子 |
朝食に。納豆に巻いて食べるのが1番好きです。ラーメンや卵焼きに何にでも使える。食べた後の空き容器も軽くて以外と色々使えて便利。
美味しいです。 ラーメンのトッピングで乗せたところ、ふにゃふにゃになるどころか繊維が分解してスープに溶け込みました。味変好きさんには、オススメの食べ方かも? もちろん、そのままいただくのも良いです!
有名な白子のりさんの味付けのりだから、それはそれは美味しいだろうと思って期待が膨らみすぎたかも…甘味、旨味、風味が思ったよりイマイチ物足りませんでした。
沢山入っていてお買い得✨ そのまま食べたり、おにぎりやお弁当に使ったり、朝食&夕食に食べたりしています(^-^)
美味しいです!ごはん一膳ペロリです。子供たちが大好きで、食卓に置いておくと、あっという間に無くなります!
たくさん入っていてお得。 そのまま食べたり、ごはんを巻いたり。 パンにチーズと海苔をのせても美味しい。
値段も安くて美味しいかなー。基本的に納豆とご飯とこの味付け海苔で即席納豆巻きにして食べるのが好きです!
たくさん入っていても、すぐに食べてきってしまいます! 子供が大好きで、そのままでパリパリ食べています。
家族みんな味付けのりが大好きです。 すぐになくなってしまうので100枚入りがあったらなぁと思います。
子供が好きで朝食によくたべています サクサクが良いそうです 小さな子でも自分で蓋をあけてたべています
味付け濃いめで、ご飯が進みます。のり単体でも、パクパク食べれる。美味しくて、ついつい食べすぎます。
やすくて沢山入っています!おにぎりように購入しましたが大量なのでしばらく持ちそうです
20年ぶりくらいに食べたらやっぱり美味かった♡味のりご飯とLoveLove美味しい♡
ご飯に巻いたり、納豆に巻いて食べたり、子供達はよく食べています。美味しいみたいです。
炊き立てご飯とこの海苔で充分満たされます。少し醤油をつけていただくのも好きです。
子どもたちが、卵かけご飯を食べる時にのりで巻いて食べるので、とても重宝してます。
リピートしています。子供達が味海苔が大好きなので、常にストックしています。
味がよく歯切れもいいので子供が喜ぶんです。お買い得値段では必ず買います
うちの海苔はだいたいコレ。 似たようなのがあるけどコレしか買わない。
朝食に夕食に!卓上海苔。味はそれなりですが毎日頂くには丁度よいかと!
食卓には欠かせない海苔。お手頃価格で沢山入っていてリピートしてます。
たっぷり入ってお買い得です。おにぎりや餅に巻いたり、使いやすいです。
のりが好きなので沢山入っているのを買いました。味は美味しいです。
子どもが大好きでよく食べます。 今回は安かったので購入しました。
子供がおいしいと言ってます。他ののりとの違いがわかるようです。
いつも買っている味付け海苔よりは高かったので期待を込めて
いつもより安くなっていたので購入しました 味は普通かな
一枚が薄い。子供のおやつにはよい。味はちょうどよい。
家族みんなで毎日夕飯に食べるから、しょっちゅう購入!
お手頃価格で沢山入って味も美味しいので、大満足です
量が多くオニギリも使えるので大変重宝しております。
安かったので買いました。味がちょっと薄めでした。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
のりがパリパリ味があるしっかりしてておいしい
たくさん入ってるし、味が濃くなくていいです
そのまま食べたり朝ごはんに食べたりしてます
子ども達が味付け海苔が好きで買いました😊
ドンキホーテのクーポンで安かったので購入
子供の大好物です!朝食には欠かせません!
もう少しパリッと感が欲しいところです。
もう少し容器をコンパクトにしてほしい。
その名も通り、テーブルに常備されてます
味がとてもよくいつもこれを買っています
たくさん入って安いし、美味しいです。
おやつにもご飯にも、たべちゃいます。
子供が味のり好きなので買いました。
昔ながらの味♪変わらない美味しさ♪
美味しいそうだったので買いました
毎日食べるから沢山入ってて良い。