何度も何度もリピートしています。 チョレギサラダやビビン麺などに使っていますが、余計な添加物なども入っておらず、シンプルで程よい塩気が気に入っています。
白子 白子 サクうま韓国のり 30g の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,485商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 白子 |
タラモサラダ、おにぎり、サラダ、パスタなどなど入れたい物に入れてます 油断すると子供につまみ食いされるので中がない事が! 美味しい証拠なんですがね
初めて食べた時は塩味が物足りなく感じましたが、食べ慣れると美味しさが分かります! ご飯や麺などに振りかけて食べると、その物の味が引き立ちます。
これめちゃくちゃおすすめです。納豆に入れたら子供がおかわりしました! とにかくこれをかけたら子供の食欲がすごい。リピしてます
よく買う韓国のり。重宝してます。このタイプののりにいつも思うのですが、ごま油で中にくっついて、最後使い切る時が結構大変。
ジャバンではなく、サクッと感が足りない。日本の刻み海苔を韓国風味付けにしたようで、あまり好みではありませんでした💦
198円で買いました。たっぷり入っていて美味しい!。このタイプの海苔は当たり外れがあるのですが、これは推しです。
思っていた韓国のり、ふわふわとやわらかいです。パリッとしたのを期待していたので、ちょっと食感が物足りないです。
リピしている韓国のり。 朝のご飯のお供です。 ご飯やパスタ、サラダ…いろんな料理に使えて重宝してます。
ノリ好きの子供用に買ってます。こちらの海苔を入れた海苔巻きならよく食べます。さくさくしていて美味しい
サクサクの食感にはまって、安くなってたらいろいろお試し買いしています。白子のりは美味しいですね。
ごま油の塩気が少ないので韓国のりではないかなと。ジップロックになっているので少しずつ使えます。
一般的な韓国のりと思うとちょっとちがう。あまりしょっぱくないです。でも普通においしいし便利。
試し買いしましたが、どんな料理にも便利に使えそうですねー ごま油が余り強く無く程良く美味しい
こういったタイプのものは味が濃いですがこちらは塩気が薄めで海苔好きな子供もよくたべます。
やはり韓国のりは程よい味付けと塩っ気がたまらない。 納豆キムチと合わせて食べると最高!!
ご飯やサラダや冷奴、納豆、パスタ、チヂミにさっとふりかけるだけで美味しくなります。
安いけど美味しいかった。韓国のりでは無いかな…。 韓国のりと思わず食べましょう!!
凄く美味しい。最後に残る隅の海苔が全然出てこないから、パッケージを変更してほしい
似た商品いろいろあるけど、海苔がベタベタしないし使いやすいのでよく買います。
子供が大好きな韓国のり♪ 刻んであるし、チャックつきなので使いやすいです
トッピング海苔としてはサイズがちょうどよい。味は韓国海苔にしては薄め。
きざんで有るので五目御飯や焼きうどんその他色々にふりかけて食べてます。
特売だったので買ってみましたが、軽めで食べやすく美味しいと思います。
ナニコレ!?と買い、 うまい!と、なりました(笑) リピ確定です。
主にしらす丼にパラパラして使っています。ざるそばでもつかえます。
塩気がもう少し必要かなと思いました。良ければごま油も。。
ご飯やお豆腐にかけて食べています とても美味しいです
安かったので買ってみたけど、塩気と胡麻油が薄かった。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
私、これ大好き💕たくさん入ってるし、大満足です。
ほかの韓国のりより油っぽくもなく 食べやすいです
忙しいときに、ご飯のお供にササッと食べれます。
なんかにかけてみようかな。すぐ飽きちゃうけど
とても美味しくいただきました。家族に人気です
韓国海苔が大好きです。 手軽な値段が嬉しい。
ジップロックなので、保存もきくし、美味しい!
大好き💕 ビビンバ食べる時入れて食べてま〜す
子供が喜んで納豆やご飯にかけて食べています。
これは初購入。他の商品よりお買い得だと思う
美味しくて見つけたら購入するようにしてる。
もう少しゴマ油の風味があるといいと思った
ご飯やサラダなどにかけられて美味しい
もう少し塩味強めでもいいと思います。
美味しくて、あれば買ってしまいます。
いろんなものにかけてもおいしいです
初めて購入です使いやすそうです。
美味しいのでなんでもふりかけます
サクサクしててご飯がすすみます
何にでもかけてしまう美味しさ!