以前はちゃんと七草を買っていたのですが面倒になり。数年前から此方を利用するようになりました。 美味しいので、普段もたまに頂くようになりました。
白子 白子 N七草茶漬け 3個 の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 313商品中
| カテゴリ | お茶漬の素 |
| メーカー | 白子 |
七草粥用に初めて買ってみました。 子供達も巣立ち、主人と二人なので手軽でいいなぁと思っています。1/7が楽しみです。
七草粥を作るのに購入 お茶漬け用なのでしっかり塩味付いていましたが、少し多めのお粥に混ぜて美味しくいただきました
7草その物を調理するのは大変ですが、此れだと 簡単に作れるので良かったし味も抜群期待通りでした!
七草セットが思ったより高かったので夫婦2人分だけだしフリーズドライでも良いかなぁと…
七草粥の日に食べようと購入。 普通のお茶漬けという感じで、食べやすかったです。
生の七草も買ったことがありますが、こちらはそのまま使えるので楽です。美味しい。
七草粥のセットが売り切れで買ってみた 七草は少なかった ふつうにお茶漬け
七草が苦手な子供用に、お茶漬けを買ってみました。食べやすかったです
簡単に七草が食べられるのは便利で良い。 味はあっさりです。
楽でいい!!お値段も作るより安く済む
わざわざつくらなくていいから助かる
手軽に七草がゆが作れるのが良い
さっぱりしてなかなかよかった。
七草粥のお茶漬けバージョン
もっと安くしてもらいたい
楽に七草粥が食べられる
7日の朝はいつもこれ。
以外にも美味しかった
お正月の胃の疲れに
うどんの汁にも良し
美味しい助かります
食べやすかった。
簡単で美味しい
美味しかった。