香ばしい醤油の味に大満足しています。 ピーマンや玉ねぎ、キャベツをたっぷり入れて野菜メインの焼きうどんにしています。色味にニンジン 紅生姜などもプラスしたらもう完璧‼️
寿がきや食品 寿がきや 焼うどん しょうゆ味 2食 444g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 寿がきや食品 |
ブランド | 寿がきや |
手軽さがいいです!おかずに困ったときや、簡単に済ませたいランチにちょうどいいです。好きな野菜を入れてアレンジしても、何にでも合う味付け。美味しく仕上がります。
おいしいです! 炭水化物同士にはなりますが、これをおかずにしてごはんを食べれます。 付属のふりかけは苦手なのでいつも使わず▪▪▪
常温で保管期間も長く、食べても美味しいので予備でよく買っています。付属のたれが美味しいので肉と野菜で美味しく食べれます。
簡単に美味しい焼きうどんがつくれます。休日のお昼ご飯を考えるのがめんどくさいときにちゃちゃっとできるのでよく買います
焼きそばだと旦那と2人で3玉だけど、焼うどんは2玉でちょうど良かった。2玉だと野菜沢山入れても作りやすいので良い。
カット野菜パックをついでに買っておけばすぐ焼うどんが出来て便利な商品です。 かなり日もちするのも有りがたい。
寿がきや食品 寿がきや 焼うどん しょうゆ味 2食 444gは、香ばしいしょうゆ味でとても美味しいです。
我が家の定番、スガキヤの焼きうどん。 ふりかけタイプの薬味がついているのが子供のお気に入りポイントです。
調理も簡単で大好きな味! お昼ご飯によく食べる 野菜を切るのがめんどくさい時は具なしでたべます。(笑)
日持ちするのでいざという時にとても便利。しかも美味しい。でも昔は3玉入っていた記憶です。
具材があるだけで簡単に作れるので安いときに買いだめしてます。美味しいし飽きがこないです!
買い置きしておくと、ホットプレートやフライパンで簡単に美味しい焼うどんが食べられます!
昔から定番の美味しさなのですが、 紅生姜がついていなくなった事がショックです😭
子どもが大好きで買っています。断然醤油派です。冷めてもおいしいみたいです。
簡単に作れるので、たまに買います。 野菜たっぷりで食べると美味しいです。
定番の焼きうどん、それも「すがきや」ならば 美味しいに決まってますね。
簡単に美味しい焼きうどんができるの良き!常温保存ができるの有難いです
常温で日持ちするのが便利です。初めて買いましたが、美味しかったです。
父さん焼きうどん大好きだから買いましたー✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
麺がもちもちしていて美味しいです。手軽に調理も出来助かったいます。
久しぶりに買ってみました♪ 変わらない美味しさ! また買います♪
常温保存で便利です。味も美味しくパパッと作りたい時に良いです。
賞味期限がかなり長いのが気になるけど、たまに買っちゃいます。
ほんとに美味しい味で大好きです。定期的に食べたくなる味です。
しっかりめの味付けで、うどんもべちゃっとならず美味しいです!
カップラーメンに飽きたお昼にぴったり。しょうゆ味がまた良い。
長期保存出来て便利です。野菜を沢山入れて作っています。
焼きうどんといえば寿がきや! 家はいつも醤油味です!
我が家はみんな、ソース味より香ばししょうゆが好きです
スガキヤの焼きうどん、しょうゆ味を毎回買います。
常温保存、賞味期限約半年は嬉しい。 お助け食品。
常温保存が出来るので便利です。味も美味しいです。
有り合わせの具材で、手軽に作れるので便利です。
調理が簡単で、とても美味しいです。ご飯に合う。
麺もこしがあって美味しい。味付けもちょうどよい
野菜をたっぷり入れて。手軽に作れて美味しい。
味が濃くなく 薄くなく とてもいい感じです。
簡単に焼きうどんができるので常備しています。
好みのうどん。いつでも飽きないうどんですよ。
ふりかけが美味しい!紅生姜を復活させてほしい
お昼ごはんにちょうどいいです。美味しいです。
簡単に焼きうどんが作れるところがいいですね
日持ちするし、おいしい。 買い置きに便利。
ソース味も美味しいけど、しょうゆも美味しい
バイト先の先輩がおすすめしてくれました。
便利!野菜たくさん入れて活用。味も好き。
カット野菜を使うと あっという間に完成!
味が薄くなったような気がしました美味しい
2歳の息子が良く食べてくれる商品です!
- ヨシヅヤ 大口店¥198
- タチヤ楠店¥198