賞味期限が半年と長く,ストック用に買います 麺こしも あってソース味が気に入ってます 少々値段は高めですが常温保存で大丈夫なので 何かの時に安心です
寿がきや食品 寿がきや 焼うどん ソース味 2食 450g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 寿がきや食品 |
| ブランド | 寿がきや |
寿がきや 焼うどん ソース味 2食入 450g×10袋入
¥3,630 (¥363 / 袋)(2025-09-26時点)
寿がきやはだしやソースが美味しいと思う。時々食べたくなって買うが、2食しか入ってないのがちょっと残念。4食では多すぎるし、3食がいいな〜。
今日は広告の品だったのかな?198円でした。ラッキー!夜中お腹すいたー。とかの常備食。ソースか醤油👅ありますが我が家はソースが人気です。
寿がきやさんなら間違いないです。 醤油なら出汁つゆで味付けしますが ソースはこちらが美味しいので主人からのリクエストです。
焼きうどんを作る時にはいつもこちらの商品を購入しています。我が家はソース味でとても美味しいです。
寿がきや 焼きうどんソース味 2食入りは、国内産小麦使用で香ばしいソース味がとても美味しいです。
お手軽おいしくて重宝してます。最近なぜか醤油味しか出会えず…(笑)、ちょっと高めだったけど購入!
週末のお昼用によく買います。ソース味を買いましたが、付いているふりかけもかけると美味しいです。
簡単に済ませる食事には楽だし、美味しいし、絶対ソース派でいつも買います。
こんなに簡単だとは思わなかったです! 味もいいし、さすが寿がきや!
子供の春休みのお昼ごはん、簡単に済ませたい時のために購入。
この焼きうどんは美味しいし昔から我が家の定番です。
麺が以前より細くなったきがするが、味はいいと思う
いつもお世話になっている商品。ソースも美味しい
初めて食べたのに懐かしい味で美味しかった。
味が濃いめ、焼きそばのうどんバージョン
ソース味の焼きうどん、美味しいです
常温保存できるので助かります
焼きうどんの定番‼美味しい
常温で日持ちするので便利
夏休みのお助けお昼ごはん
昔からこの麺を使ってます
簡単でおいしかったです。
非常食用に購入しました
安定の美味しさです。
ソース味もいいです!
美味しく食べてます
とても美味しかった
不良な点がないため
朝ごはんに使います
久々に購入しました
ヽ(*´∀`)ノ♪
お昼にちょちょいと
土曜のお昼用に。
昔から食べてます
- フードストアあおき富士店¥298
- エブリィビッグデー袋井店¥258
- アルビス株式会社 姫野店¥258
- アルビス七尾店¥258
- よらんかいね¥258
- A・コープファーマーズ佐久平店¥299
- フィール美浜店¥198