麺がうまくほどけなくて、少し食べづらかったですが美味しい麺でした。つけダレは可もなく不可もなく。夏ならさっぱり食べられて良いかもしれませんが、寒い季節は熱々のスープで食べるラーメンの方がいいですね。
寿がきや食品 寿がきや Sugakiya和風つけ麺2食 338g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 寿がきや食品 |
| ブランド | 寿がきや |
スガキヤ大好きー もう外食できないので、こういうものに頼るしかないです お店で食べるものみたいに美味しくて 煮干しベースがサイコー!!
美味しいつけ麺でした。 スガキヤが出しているだけあってスガキヤ感のあるお味です。またリピートしたいです。
出汁がきいててつけ汁がで美味しいです!麺の歯ごたえは平麺だからか、あまり感じられませんでした。
安売りで110円で売ってたのを購入したけどスガキヤらしさは無いから次は無いかなー
ちょっと酸味があるつけダレです。 こってり系のつけ麺より食べやすくて好きです。
ちょっとしょっぱめ。そして、麺がうまくほぐれなくてお団子みたくなっちゃった。
つるりとした麺と爽やかな味わいのつゆがとても美味しいです
いつもの麺系につけ麺だとちょっと変えられて時々は誰の子
お店のつけ麺のような味がして美味しさに驚きました。
氷で薄めようとしたが脂は浮いてくるし醤油は辛い
何回もリピートしてます。麺もたれも美味しい
安かったので買ってみたけど、美味しかった
ドラッグストアに冷たい麺類が無かったので
思っとった味とちょっと違ったけどうまい
試食で食べましたが、美味しかったです。
熱いのがあまり食べれない息子ように。
美味しそうだったので買いました。
鰹節がよくきいていておいしい。
コロナで食べに行けないからね
お昼に手軽に食べられる
美味しそうだった