美味しかったけど、茹でるとき凄いくっついたww
寿がきや食品 寿がきや 名古屋の味きしめん 2人前 272g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,893商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 寿がきや食品 |
ブランド | 寿がきや |
美味しいです。いつも冷凍きしめんを食べてましたがそっちはつゆが濃いめで最後の方は飽きてきますが、こっちは優しい味で最後まで飽きずに食べれました。放置気味で茹でたのでちょっと麺がダマになりましたが普通に美味しかったです。
名古屋の名物、きしめんは時々、無性に食べたくなります。 そんな時はスガキヤさん頼み! ラーメンも美味しいですが、きしめんも大変美味しい❣️
寿がきやが大好きなので、見たら買ってしまいます。名古屋発きしめん、最高の味です。ダシ、塩味ちょうど、きしめんと最高のマッチングです。
ゆで方が悪かったからか、ドロドロになってしまいました。あと固まりもできて、ショックでした。お出汁は、美味しかったです。
失敗ない寿がきやさん ラーメンもきしめんも鍋スープも寿がきや、の文字で決めてしまう きしめんも、さすが!美味しいです
麺がすっごいくっついてて、茹でる時苦労した。 結局うまく剥がせず、食べるときも団子みたいな、、 コツがあるの???
鰹節がアクセントになっていて美味しかったので 自宅にあった鰹節も入れました! 出汁も好みの味でした。
だしがきいてて、さらに鰹節を乗せるのが美味しい!温かい麺だけど、さっぱりで夏でも食べやすい
すがきや。好き。きしめん。好き。 なら。良いかも? 麺だけなら、30円以下で買えるかな。
麺は生麺で美味しい。出汁が粉で下に残るのが気になったので、自宅の麺つゆでざるで食べた。
美味しいです~ ひらひらのきしめんと、ぐぐっと効いたお出汁が本当に好き。
麺がモチモチして薄くてすごく美味しいです。 子供も喜んで食べていました。
安くなってたので購入しました。 味は美味しいんだけど、麺がかなり短い。
ちょっと茹で辛いけどーーーーーお出汁も粉と液体と2種類あって美味しい
手軽さが嬉しいです。値段も手頃で、作り方も簡単で、美味しかったです。
簡単に作れて美味しかったです。鰹節が付いてるのも嬉しかった。
名古屋人だからうどんよりきしめんが好き。 簡単に作れます
麺固まってほぐせない、メーカーにクレーム入れたかった。
きしめん特有のツルツル感がたまらない。出汁も美味しい。
スープがとくに美味しいです。 さすが寿がきや!
時々食べたくなる味です。 スガキヤ好きです。
最近きしめん、売れないらしいので協力。
つゆまでついているのでうれしいです。
手軽にお昼ご飯に作って食べれます。
前にも買って美味しいから買いました
美味しいし、簡単に作れるのがいい
家族皆大好きなので何時買ってます
スガキヤシリーズは間違いない♡
家族で食べる為に買いました。
休日の子ども達のお昼ご飯に。
優しい味で美味しかったです☆
ツルツルっとした食感が好き
手軽にきしめん食べられます
家で作れるのが有り難い
きしめんの歯ごたえよし
スガキヤはハズレなし
お昼ごはんの定番です
もちもちで美味しい
つゆも麺も美味しい
お湯で簡単に出来る
値段が安くて良い!
子供が好きです。
今日のお昼御飯に
きしめん大好き