前々からほしかったのがコンビニで割引されてて80円でした!
ゼブラ ゼブラ サラサクリップ P-JJ15-OR の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,168商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | ゼブラ |
オレンジカラーを購入しました とっても滑らかな書き心地です! ホントに書いていてスムーズです ホームセンターで100円切る安さで売ってましたが 本当に100円切ってるの?と思う程の 書き心地良いです インク交換タイプではないですが、お安いし 無くなったらまたリピ買いします!
前に買った物が詰まってしまって、泣く泣く買い直しました。 インクの発色が良くて愛用したいので、また詰まらないといいな、と思ってしまいます。 ただ、またインクが詰まっても買い直すと思います(笑)。
子供の学校用で購入しました。 黒板をノートにうつす時に同じ色で書きたいとの事で黄色のチョーク用で購入しました。黄色は見にくいので代わりにオレンジ色を購入しました。
子供が赤シートで隠す用で使いたいから買ってと言われて買いました。赤のペンだと赤シートから見えるけど、オレンジだと見えなくなるから良いとの事です。
以前、知人からお古を頂き、学生の娘が使ったところ、色が気に入り使い切りそうなので購入しました。お店ではラス1だったので人気色なのでしょう。
前からオレンジ色が欲しくて、なかなかいいのがなかったのですが、これは書きやすいし色もいい!シンプルなデザインで気に入りました!
名前の通り、ストレスなくサラサラと書けて使い心地が良いです! しかし、インクがすぐに減ってしまうのが残念なところです。
学生時代からの愛用品です! サラサラと描きやすいですし、赤い下敷等で消せるので試験前に重宝していました!
赤シートを使う時、赤ペンよりもオレンジ色の方が見えなくなります。これからもこちらを愛用していきたい。
発色がとても良い。ラバーグリップで滑りにくくて、滑らかに筆記できる。本当に買ってよかった。
このペンで文字を書いて、赤い下敷きを上に被せると見えなくなるので、勉強によく使います。
強くも弱くも滲まず書きやすくチェックシート赤で完全に消えるので試験対策に欠かせません
ずっと愛用しています。たまに、インクが残ってるのに出が悪くなる時があります。
暗記系の科目に使ってます! 赤シートでもしっかり隠れて使いやすいです!
子どもが学校で使うので購入しました。書きやすいようです(о´∀`о)
テスト前はこれで覚えたいことを書いて赤シートで隠して勉強しています。
サラサは、本当に描きやすい。 ボールペンとして最高。 綺麗に書ける
勉強用に❤書きやすい!赤い下敷きで消えるからテスト勉強に使える!
仕事に使用しています!インクの出もよくサラサラと書けました。
赤い下敷きで隠して勉強するのに、この色だと良いそうです。
まだ使ってないんですが、テスト勉強ように使う要諦です
サラサが一番書き心地がいいです。滑らかに書けます。
発色が綺麗!そしてクリップになっているのがよい。
太いボールペンの中ではサラサが1番書きやすい。
この色合い好き。文具店よりスーパーの方が安い
書きやすくて気に入ってます。滑らかな書き心地
中学生の息子の勉強用に。使いやすいようです。
赤シートで文字を隠して勉強に使っています
インク切れがなく、とても書きやすいです。
赤シートを使うときに使うのでリピしてます
少しインクが濃かったり薄かったりしがち。
オレンジ色に惹かれて購入してみました。
書きやすく何より安いのでたすかりました
細かいとこにもかけるし、かすれない。
書きやすいボールペン!珍しいオレンジ
使いやすい。速乾性があるとなおよし。
今では100均で手に入る時代なのな
前買ったやつもよかったなって思った
書きやすい!赤シートでの暗記用に!
書きやすいしインクも出やすいです
推しの子が好きなので購入しました
使いやすい。書きやすい。文字が。
SARASAは書き心地がいいです
ボールペンは長く持つからいい!
子どもが欲しいと言ったので購入
まさか100円で売ってたとは!
SARASAクリップ集めてます
このシリーズはいつも使ってます
娘のお気に入りで、書きやすい!
- 関西スーパー 浜松原店¥100
- ホームセンターコーナン三鷹店¥96