近くの激安スーパーで79円だし、中高生の子供達がサラサでと指定してくるので、黒も赤も青も子供達が学校で使うペンは全てサラサです。 子供達いわく、サラサを使うと他のペンは使えないとなるくらい書きやすいらしいです。
ゼブラ ゼブラ サラサクリップジェルボールペン0.3 赤 の高評価の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,446商品中
子どもたちのお気に入りボールペン。 替え芯買いに行ったけど売っておらず本体の方見たらなんと80円、買いました 笑
カレンダー用に! 細いのが欲しかったので 書きやすいです インクがもつかどうかは これからです…
ブラックを愛用しているので色違いを購入。本当に書きやすく、0.3は使い勝手がいいです。
子供から、サラサがいいと頼まれて買いました。ほぼボールペンはサラサで揃えています。
インクが描きやすい!!そして定番なので筆箱にひとつは必須のボールペンです!!!!
インクが濃くて、0.3ミリなので描きやすい。仕事では手放せないアイテムです。
サラサは書きやすいです!!インクがしっかり出るタイプなので好きです
0.3は描きやすくてとても良い。 名前の通り、サラサラ〜と描ける。
めちゃくちゃ良いです赤ペン使うときはいっつもこれです👍🏼👍🏼
娘用に購入。色ペンはいつもこのシリーズ。使いやすいようです。
旦那さんが仕事で使ってます。 とても使いやすいみたいです。
細さや色の具合も含めて最高です。 また購入したいです。
娘は赤はこのペンが使いやすいと御用達!いつもこれです!
個人的に1番好きなペンです★ 詰め替えもあるので便利☆
書きやすくてリピートしてます。赤ペンと言ったらこれ!
コスパ良くてサラサラと書きやすい。何度もリピしてます
このシリーズが一番描きやすい。細さが気に入ってる。
ノートに書くのにちょうどいい細さでずっと使ってます
息子に頼まれて購入 100均より安く買えてよかった
これ安くていいです!ぜひまた買いたいと思います!
0.5ミリと違いとてもスッキリした字が書けます!
セリアにて購入しました。さらさら書きやすいです。
100均で買えて描きやすいのが気に入っています
書き心地がいいみたいです。子どものお気に入り。
滑らかで書きやすいです。 リピートしています。
詰め替えもあるように聞いて、更に 良かったです
スラスラと書けてインクも細くて書きやすいです。
滑らかで書きやすい。細い0.3が好きです。
書きやすいしコスパが良いのでよく買います。
書き心地がサイコーと、娘がいってました。
指や手首に負担が少なく書きやすいです。
細さもちょうど良いので良かったですです
ボールペンはサラサです😊一番描きやすい
使いやすくて何度もリピートしています
サラサは書きやすくてだいすきです。
とても書きやすくて、この太さが最高
0.3が1番描きやすいと思います!
インクがしっかりでて飽きがこない。
細いペンを探していて見つけたので…
使いやすくて便利。また買いたい。
ボールペンのなかで一番使いやすい
仕事用に。 とーっても使いやすい
ベゼブラが1番使いやすいですね!
子供が使用するので購入しました。
子供にたねかまれ購入しました。
書きやすい。 インク持ちもいい
安いし、何より書きやすいです。
さらさら書ける!書きやすい!
書きやすい。リピートです。