学生時代に気に入って使っていました。 普通のマーカーだと目がチカチカしてしまうので、これくらいがちょうどいい。さらに目立たせたいところは普通のマーカー使うなど使い分けしてました。 薄い紙でも裏に滲みにくいところがいいです。
ゼブラ マイルドライナー WKT7-MBL の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,155商品中
カテゴリ | マーキングペン |
もう5年以上使い続けています。蛍光ペンのはっきりした色合いが嫌いなので、マイルドライナーはとても好きです。その中でもマイルドブルーが1番好みです。
あまり眩しい色が好きではないのでマイルドライナーは使いやすいです。複数色使い分けて文字にマーカーしています。見やすくて色合いも目にやさしいです
100円くらいで購入できるので色違いで何本か購入しました。文字の上からマーカーをしても滲まない優れものです。今後もリピートしていくつもりです。
25色もあって、選ぶのに迷ってしまう楽しさがあります。蛍光色じゃないマーカー、そういえば今まで持ってなかったので新鮮でした。
他の商品は、チカチカしてしまって読みづらいのですがこちらの商品はチカチカすることもないので愛用させてもらってます。
描き味、発色共に大好きで今まで持ってなかった色を買い足し(๑• •๑)♡ 全色揃えたくなってしまいます♪
娘が探してたみたい。 ちょっと離れたお店にしか売ってないはずが近くにあってショーゲキ!!! って娘が
手帳を作る際やノートを作る際など、目立たせたいわけではないが可愛く色をつけたい時に愛用しています。
パステルカラーが可愛いので子どもが気に入って使います。 ノートを書くテンションが上がるそうです
蛍光では無い→目がチカチカすることがない。ノートが見やすい。 薄い紙でも滲みづらいです
このシリーズが好きみたいで、購入してます。 安いのに色も良く使いやすいみたいです。
普通の蛍光マーカーは目がチカチカするものが多いけど、これは平気。 全色コンプしました
落ち着いた色合いでお気に入りです。 文字に重ねても見にくくなくて使いやすいです。
めちゃくちゃ可愛い色で、キャップ外す時がめちゃくちゃスムーズ!全部欲しくなる
勉強用に購入しました。書き味もよく勉強のお供として活躍してくれています。
目がチカチカしなくていいけど他の種類の蛍光ペンに比べてもちが悪い気がする
色可愛すぎだし、ベース白なのが凄くいい。 けど、もうちょい安くてもいい
この色が1番気に入ってます。もう発売されてからずっと使っています。
初めて買って使ってみたけどすごく使いやすいくて色合いが抜群にいい。
綺麗な色をしてます。最近のペンは色が豊富で選ぶのが楽しいです。
勉強する時にいつも使っています。薄い色が見やすくて使いやすい。
パステルカラーなのがすごくいい。蛍光ペンよりも色合いが優しい。
娘に購入。給付金で筆記用具を新調しました。喜んでいました。
パステルカラーの青めっちゃ可愛い♡ 女子は好きだと思う!!
とても使いやすい! 色のバリエーションもたくさんでいい!
滲みにくく、また優しい色合いなので再び購入しました。
優しい色合いでシリーズで使うと統一感が出ると思います
発色◎で可愛い色合い!裏写りも少ないので嬉しいです!
蛍光色じゃないから見易い、使いやすい! 可愛い!!
蛍光て濃い色は好きじゃないからこの種類を買っている
本当に買って良かったと思います。すごくよかった。
綺麗な色で、しかも引きやすいのでお気に入りです💭
安いのに使いやすい!!全種類集めたくなります!
少し薄めなカラー。使い心地も申し分ないです。
色がマイルドなカラーで可愛い😆 リピ確です!
明るすぎだからもう少し暗いのを売って欲しい
このシリーズが大好きでまとめ買いしました
子供が気に入って、リピ買い(o^^o)
色味がパステルカラーで使いやすいです。
他にはない淡いパステルカラーがいいです
目がチカチカしないので使いやすいです
使いやすいのでいつも購入しています
何回目のリピート買いかわかりません
濃すぎないカラーで使いやすいです。
色が可愛すぎて勉強する気になります
パステルカラーなので使いやすいです
見た目可愛いし色味も可愛いし最高
発色がキレイ 娘がお小遣いで購入
色がいいから勉強のモチベあがるぅ
- ゆめタウン大牟田¥98
- LOFT 鈴鹿ロフト¥100