長年放置してたボールペンの芯が買えた。SARASA Grandは良い。デザインも書き心地もいい!安いボールペンをたくさん買うよりも高いボールペンを1本買う方が気持ちもコスパも良い リピ買い3回目!!!
ゼブラ ゼブラ ボールペン 黒 JF04 1本 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,175商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | ゼブラ |
いろんなボールペン使ってみたけどサクラクリップが一番ベストでした。 書き心地も良く、途中インク切れで出が悪くなることもなく最後まで使いきれるのが良い。 替え芯まで購入して使い続けるのは初めてです。
手帳用のボールペンの替芯として購入。使用頻度は高く、とても書きやすいが、使い切らないと劣化するからか、ペンの出が悪くなる。お気に入りのペンなので、文字を書くのを楽しむことに。
サラサの替芯。書き味はアレに負けますが、ペン軸の丈夫さ、バネ式クリップというところでサラサを使っています。アレ、ペン軸とクリップがすぐ折れるんだもん。
ボールペンが苦手なのでよくSARASAのジェルボールペンを使います。するする書けるのでお気に入りです!ただインクの減りが少し早いなと思います。
SARASAクリップが1番好き 0.4はペン先が潰れそうな感じもないから良い 替芯は毎回全体を買うよりエコだし安いから皆買おう
書きやすい! しかし、すぐインクが無くなる気がする。 私の利用頻度が高すぎるのかな…。 まとめて、3本分の替えを買いましたよ。
保険の外交員さんにもらった可愛いボールペンが書けなくなったので、合う替えを探したらこれだった。ピッタリで助かりました。
また再登録です😡 サラサボールペンの替え芯2本買いました😅 書きやすいので、いつもこのボールペンを使ってます😉
子供が使うことが多いけど、とっても書きやすくてエコだし替え芯あるといいですね。替え芯、初めて知りました。
餞別に頂いた○菱のボールペンが書き味悪くて、前からお気に入りのコレに入れ替え。ストレスなくなりました!
この太さと書き味がいちばん好みです♡ 替えが安くて、取り置きしておけるので、嬉しいです(^-^)
今日はイオンのGGカードで5%オフ。普段結構使うので買い物中気がつき購入。書きやすいです
これの0.4が一番好き。本体も安いのに、もっと安い詰め替えがあるのもありがたい。
書き味が気に入っていてずっと使っています。ペンを買い替えるより安くていいです。
細い文字ですがインクが安定して出て、書きやすい、読みやすいので重宝しています。
サラサシリーズの書き心地がすきです。替芯は何度もリピート購入しています。
ずーっと何年も使ってます。書きやすいし、書いた文字も見やすいです。
この0.4があたし的に一番書きやすいのでリピ買いしてます😉
左利きなのでボールペンで授業をしてます。毎日欠かせないです
たくさん書いてもインクはすぐに無くならないから使いやすい
書きやすさと、0.4mmのペン先の細さが良いですね。
近所にあまり0.4の替えがなくて探すのが大変でした…
家のストックが無くなってしまったので購入しました。
SARASAは使いやすて替芯をいつも買っています。
いつも重宝しています 詰め替えなので安くてよいです
サラサクリップの0.4ミリはとても書きやすいです
サラサの書き心地が好き、ルミエールで買うと安い
かわいいボールペンなので替え芯あってよかった
ZEBRA ジェルボールペン替芯 書きやすい
インクの書き心地がいいので沢山買ってます。
ちょうど良い細さなので、使いやすいです。
ボールペンの先がとてもよい。書きやすい。
なめらかに書くことができ気に入ってます。
ほどよい細さなので、よく使っています。
これが一番使いやすくて気に入っています
書きやすいので替え芯変えて使ってます!
書きやすいのでずっと愛用しています。
0,4 は綺麗に書けて めちゃいい😅
書きやすくて替芯で交換出来るので便利
替え芯はとても便利です。ありがたい。
エコになるので、替え芯は助かります。
これが 一番 字が書きやすい💕
何年もこのシリーズしか使っていない
書きやすく、メインで使っています。
SARASAが好きなので買いました
ボールペンはこれ以外使ってないです
ちょうどいい細さで書きやすいです!
ボールペンのインクがなくなったので
よいよいよい ジェルボールペンよい
- スーパーセンタートライアル叶店¥59
- カインズ富士宮島店¥68