スラスラ書き心地の良いボールペンです! 普段使用のジェットストリーム同等の書きやすさ! 今後、高級感があるタイプ等のバリエーションに期待します!
ゼブラ ゼブラ ブレン 0.5 黒/黒インク の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,134商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | ゼブラ |
とてもかきやすくて、見た目もシンプルでかっこいい!
書く時の振動を軽減してるらしいボールペン。 たまたま初めて使ってみた時、振動が軽減されているかどうか分かりませんでしたが、凄く書き心地が良くてスラスラ書けるし細さも良く、書いてすぐ触ってもシュッとカスれたりしないので、全てに惹かれてしまい、それ以来ずっとこのボールペンしか使っていないです♪ 白の軸だと汚れが目立つから好きではないですが、黒を見付けてからもっとこのボールペンが好きになりました★ グレー軸も好きですが、やはり自分が何よりも一番好きな色である黒軸が一番落ち着きます^ ^♪
感動するくらいストレスフリーな書き心地。文字を書くのが楽しい。膝の上のノートに書いていてもブレる感じがなくて、素晴らしいです。もう他のボールペンに戻れない(笑)
安いのにとっても書きやすいボールペンで2本目の購入です! ストレスフリーな書き心地でおすすめです。 替え芯があるのも◎
友人のために自分と同じボールペンを購入しました!書きやすく、仕事には最適です、なくなったらまた購入しようと思います!
スラスラ書けて仕事の時に使いやすいです。シンプルな見た目なので仕事の時でも使いやすいと思います
もともと0.7を使っていましたが、0.5でも突っかかる感じがなくとても描きやすいです。
使いやすいと勧められ購入。ものすごく良い。すらすら、字がうまくなったように感じる
すごく書きやすい!名前のように、本当にブレません! もっと早く出会いたかったー
使いやすくて、とても良いと思います。 また購入したいと思います。
とても書きやすいです。とても良いと思います。
娘が愛用しています。書き味が良いそうです。
試し書きで書きやすかったので購入しました。
書き心地よく、気に入っているペンです。
書きやすいボールペンを探しています
描き心地の良いボールペンでした。
やっと見つけた書きやすいペン。
滑らかにスラスラと書きやすい
知り合いにおすすめされました
とてもかきやすい(o^^o)
手にフィットして、書きやすい
書きやすくて良かったです。
欲しかったので買いました。
黒だから汚れにくくていい!
書きやすい、ペンおすすめ
お店で一番人気とのこと
初めて買いました。
書き心地最高です!
書きやすくて良き
書きやすい!