ふぉるむが可愛くてお気に入りです
ゼブラ ゼブラ ブレン 0.5 白/黒インク の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,134商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | ゼブラ |
書く時の振動を軽減してるらしいボールペン。 たまたま初めて使ってみた時、振動が軽減されているかどうか分かりませんでしたが、凄く書き心地が良くてスラスラ書けるし細さも良く、書いてすぐ触ってもシュッとカスれたりしないので、全てに惹かれてしまい、それ以来ずっとこのボールペンしか使っていないです♪ 白のボールペンだと汚れが目立つから好きではないですが、書き心地の良さから汚れには目をつぶって使っています(笑)
仕事用に。確かにペン先がズレることなく、インクも溜まらずに出るしインクが伸びたりもしません。 名札のネックストラップに引っ掛けて使ってますが、形状の相性が悪いのか動くと頻繁に落としてしまうのが難点。 他はデザインも綺麗で書きやすいのでお気に入りです。
字がうまく書けると書き込みがあったのがきっかけで買いました。すごく書きやすく上手に書けている気がします(自分の中では😅) お値段も手頃なのでそれ以来買い続けてます。
ドンキで見かけて買いました。なかなか相性のいいボールペンに出会えなかった中、この子は書きやすいです。きれいに書けます。私の持ち方・書き方のくせに合っているのかも。
日本語も英語もすごくサラサラと書けます。ただ、ラバーの部分が硬いです。もう少し柔らかければ指に馴染むのですが。そこが欠点です。
ペン軸がぶれずにスラスラ書けます ラバー部分が全く柔らかくないし埃がつきやすいのが気になります
今まで使ったどのボールペンよりもなめらか!! スタイリッシュなデザインも気に入ってます。
描きやすくデザインもおしゃれで気に入っています。ただ白いので汚れやすいことが残念です。
友達が使っていて気になっていました。 書き心地がとてもよく筆箱の必需品になる予感です。
確かに書きやすいです。 ラバー部分が柔らかければもっと書きやすいと思います。
握った時のフィット感が抜群です。受験生の娘に、私の仕事用に。
ぶれないという言葉に惹かれました😌🌸💕使うのが楽しみです❗
とっても書きやすい‼️良いもの買った‼️さすがゼブラです
手に馴染みやすく、滑らかに書けるとところがお気に入り🎵
ナ、カイラ、アナ、ア、ハラサラナワタナワナ、チナワ
思ったよりも描き心地が微妙だったので……
ノックする部分が大きくて 私好みです
コスパ、書きやすさ、デザインも良い。
めちゃくちゃ書きやすくていいです🎶
とても描きやすいボールペンだった。
とても使いやすいです。
書きやすいですね。
細くて描きやすい
描きやすいです!
書きやすくて好き
書きやすいです。
お気に入りです
ブレなくていい