他の色も使ったことあるけど、白に落ち着きいて以来何年も使ってます。 敏感肌の混合肌だけど、つっぱらなくて洗い心地がいいです。 皮脂をいい感じに洗い流してくれてる気がします。 他のに比べてマイナーなのが謎なくらい。
ロゼット ロゼット 洗顔パスタ氷河泥クレンズ 120g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,285商品中
| カテゴリ | 洗顔料 |
| メーカー | ロゼット |
| ブランド | 洗顔パスタ |
いつもは別のロゼット 洗顔パスタを使用していましたが、今回、こちらを見つけて試してみました。 匂いがあまり好きではありませんが、使用感はとても良いと思います。 また引き続き使用したいです。
ロゼットシリーズは以前から大好きです。 白いパッケージを初めて見て購入しましたがかなり使い心地が良いです。 合わない洗顔料や化粧水が多く肌が弱い私でも使えて嬉しいです。
テカり防止のは始めて買いました。新発売なのかな? 今迄はピンクか緑を使ってました。51歳なのにテカります。 白にしてまだ一回しか使ってないけど使い続けてみます。
ロゼットシリーズの緑をいつも使ってますが、今回はこれを試してみました。においが爽やかで癒されます。使い心地も悪くなく、どっちをリピートしようか迷ってます。
いつも購入している海泥(緑パッケージ)がなくて初めてこちらを購入してみました。皮脂が気になるのでさっぱりを期待しています。
ロゼットは初めてだったけどこれは良い。肌のざらざらがとれてツルツルになった。こういうのを探してた。
少し前からこのシリーズの洗顔を使っています。 まず全種類使ってみようとこちらも購入しました!
少しオイリーになっても、一度洗いで洗い上がりがかなりすっきりするので、個人的に好きです。
このシリーズを2年前から使っているのですが洗い上がりがとても良いです 肌がもちもちします
期間限定の皮脂汚れに強いものが出ていたので買いました!サッパリした洗い上がりがいいです。
洗顔はいつもロゼット洗顔パスタを使っています⛧今回は氷河泥クレンズにしました~♡
すごくさっぱりするし、泡立ちも良い。 洗い上がりもつっぱり感がないので良いです
このシリーズ好きでよく購入するのですが、皮脂コントロールタイプは初購入です。
コスパも良く洗いあがりもスッキリでした。 泡立ちがあまり良くありません
ロゼットシリーズでは、白を愛用しています。使い心地のよい商品です。
ロゼットの洗顔が1番私にはあいます!リピーターです。とても良い!
ベタつきすっきりの文字にひかれて買いました。効果はわかりません。
沖縄のクチャが入ってるってことで気になって購入💕すごくいいー!
洗い上がりサッパリしてて良い。朝用の洗顔として使用してます。
洗い上がりはスッキリ気持ち良いですが匂いがキツかったです!
とてもいい香りで気に入って使っています! 愛用中です!
香りも良いし、しっかりと皮脂が取れている気がします!
すごくいい感じで好きな洗顔ホーム(๑・ิ◡・ิ๑)
夏に使ってみようと思って購入。さっぱりします。
このシリーズの他のを使っていたので、期待です。
ロゼットシリーズはコスメ口コミもいーですね☺️
すごく泡立つし、もったりしてて、いい感じ。
肌の油分とか落とされていい感じになります!
ロゼットシリーズは何度もリピートしてます
出先で必要だったので。突っ張らずよかった
サッパリする。このシリーズはどれも好き。
高校生の息子がこのシリーズを使ってます
まあまあの値段だが、使う価値ある肌感
あら居心地がよくて、よく買います
泡が濃密でよくとれたきがします。
香りが最高で、気持ちがいいです
このシリーズは良く買います
お安いのに、なかなかの品質
洗い上がりがつっぱらない
肌トラブルが改善された
ロゼットの洗顔がすき
口コミがよかったので
少量で泡立ちがいい
結構現れてる感ある
安くていいです!!
- ドン・キホーテ高槻店¥399
- クリエイトエス・ディー秦野高校前店¥399