口コミで評判が良かったので購入。ちょうど旅行に行くのでミニサイズはありがたいです。突っ張る感じもなく、でもツルッとなったので良かったです。
ロゼット ロゼット 洗顔パスタ海泥スムースミニ 30g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,223商品中
| カテゴリ | 洗顔料 |
| メーカー | ロゼット |
| ブランド | 洗顔パスタ |
トラベルサイズでお試し 肌荒れもなく 毛穴の汚れがスッキリ取れる またレギュラーサイズで 使ってみてもいいかな
旅行用の洗顔を探してて、普段使ってるロゼットのミニを見つけて速買いしました。違う物を使うより安心です。
旅行や帰省時に使おうと思って買いました。いつもはロゼットのピンクですが、ちいさいのは緑しかなかったです
使った後に少し肌がつっぱる感じがしますが アフターケアをしっかりすれば問題なく良い商品だと思います
いつも使っていて、しっとりしている。今回は旅行用にちょうど良いサイズだったので購入しました。
私的に、ビオレと比べてかなり洗浄力が高かった気がします!毛穴汚れケアの効果も良さそうです。
まだ使い始めたばかりなので、大きい効果はないですがしっかり洗った感じがして良いです。
旅行用に小さいのがあったので飼いました。 普段も種類は違うけど使用してます。
旅行用に!! 普段もロゼットを 使っているのでこのサイズとても助かりました。
初めて見つけたぁー!!!こんなサイズあるのね!小旅行に持って行きます。
旅行用にミニサイズを買いました。 このシリーズは肌に良いので好きです。
お友達が結構いいよ!とおススメしてくれたのでミニの方で試してみます。
安いのにとっても使い心地が良かったです。肌がもちもちになります
肌がさっぱりしてとても使い心地が良いです 敏感肌でも使えます。
旅行用に買いました、いつも使っているものなので旅先でも安心です
旅行といえども、やはりいつも使ってるやつがあった方が安心。
お泊まりするのに購入 良いと思う パッケージもかわいい
お試しで買ってみました。肌がさっぱりしていい感じです。
旅行用に。洗顔パスタは泡立ちもよくて汚れもよく落ちる
同じ値段で通常サイズが買えるのがちょっと微妙
洗顔パスタは他の種類も手を出しちゃう。
海外旅行にミニサイズでいつも買ってます
ミニサイズでお試しできるのが嬉しい
夫用で私はビオレを使っています。
娘の引っ越し用に買いました。
ローソンの当たり券でGET💕
チューブだから使いやすい!
口コミで気になって購入。
旅行用に購入しました。
旅行用に丁度良い大きさ
洗い心地スッキリします
持ち運びに便利でした。
いい買い物ができました
お泊まりに最適なサイズ