ロゼットシリーズは全部試しました。可もなく不可もない商品ですが、他のものを試して失敗するのも嫌で最近はずっとロゼットシリーズの中を気分で選んで買ってます。そんな中、限定でこちらが出たのでまたお試し。 キンモクセイってこんな香りなんですね。甘い感じ。 洗い上がりは他と変わりないかな。
ロゼット ロゼット 洗顔パスタ キンモクセイ 150g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,213商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ロゼット |
ブランド | 洗顔パスタ |

ロゼット 洗顔パスタ キンモクセイの香り 金木犀 増量品 150g 2本セット +Chabelくじ
¥2,480 (¥1,240 / 個)(2025-01-15時点)
ロゼット 洗顔パスタ キンモクセイの香り 金木犀 増量品内容量:150g乾燥敏感肌、うるおい不足の方に白泥とたっぷりのうるおい成分を配合した乾燥敏感肌対策洗顔料白泥パウダーを含んだ濃密泡のクッションがやさしく汚れを吸着除去して、うるおいを守りながら、みずみずしい肌へキンモクセイの香り
だいぶガッカリな香り… キンモクセイと言われてもわからないくらい安くて甘いガムや石鹸みたいなにおい… ロゼットシリーズは普段から愛用しているけどコレはハズレ。普段レビュー書かないけど今回は思わず書いちゃったくらい香りが残念。
ロゼットからキンモクセイの香りか!と思い購入しましたが、泡立てるとキンモクセイの匂いはせず香水っぽい匂いで残念でした。 洗い上がりはさっぱり系でよかったですが最近出ているキンモクセイの香りシリーズで1番がっかり
ロゼッタシリーズが好きでこれは初めて買いました。 匂いはトイレの芳香剤のような香りであまり好きではなかったです。 洗い上がりは可もなく不可もなくという感じでしょうか。
セールで安かったのでニキビ予防に買いました。 もっちりした泡で、洗い上がりも乾燥せず良さそうです◎ ただキンモクセイの香りではないかな?と思います。
商品入れ替えでかなり安く購入できました。 匂いもよく、ロゼット愛用しているものとして、値上げ以降も使い続けていたので安く手に入ったのはありがたい。
息子が買ってきました。いままではニキビ用のロゼットだったけど、乾燥が気になる季節だからこれにしたとの事。金木犀の香りも気に入っているみたいです。
期間限定ですが、香り良く使い心地も良いので、また、欲しいです。大きめでたくさん入っていて安かったので良いのです。
いい香り。いつもはロゼットの別商品を使っていますが、期間限定なのがもったいない。
初めてキンモクセイ!水色がなくなったので買ってみました!匂いはいいです💕
限定品だったので購入! しっかり洗顔できてる感じがします。いい香りです。
金木犀の香りは思ったよりキツくなく、お徳用サイズというのも良いです
個人的には金木犀の香りっぽいなと思いました。泡も少量よく立ちます。
ロゼットシリーズ好きなので、期間限定商品使うのが楽しみです。
金木犀の匂いがほのかにします。突っ張らずに良いと思います。
あまり金木犀の匂いはしないがソーダのような甘い匂いはする
脂とられる 香りがヘアゴムにつくといい香り
いいにおい!もう少しお手頃だといいかな
数量限定に弱いので買ってみた!
キンモクセイの香りがとてもよい
好みが分かれる香り。私は好き
香りにつられて購入しました
キンモクセイは中々無いので
癖のない香りで良かったです
キンモクセイっていい香り
good smell
初めて買いました☺️
量も多くて良いです
いつも使っています
買って良かったです
香りが強かった。
まだ使用してない
金木犀祭りじゃー