たまたまレジの近くにあったので衝動買いしましたが失敗。ただのパスタソースがと思って買ったのに茹で麺が入っているものでした。茹で麺自体美味しくなくてソースも顆粒でこれは本当に失敗。買わなきゃよかった。
五木食品 五木食品 タカモリ和風たらこスパゲッティ 156g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 1,029商品中
| カテゴリ | スパゲッティ |
| メーカー | 五木食品 |
和風でタラコですわ! 旨いに決まってますわ! マヨかけたら無敵ですわ! いくらでも食べられますわ! もうパクパクですわ! ※マック風ではなく大阪おっさん風
1食分だから余らない。保存が効く。100円未満。 粉はかなりしょっぱいので、少ないかな?くらいが丁度いい。給食のソフト麺みたいでおいしい。
昔なつかしと思って買いました、ちゃんと昔なつかしい味がするのと、ソフト麺なのがまたなつかしくて良い感じです。量は少なめ
毎週月曜日は、8パーセント引きなので。これは、今日の売り出し商品だったのかお安く並んでいたので
たらこパスタ 大好きなので買いました。 明太子使用なのでピリッと美味しかったです。
それなりでした! あんまり、タラコの味はしないかなと 思いました(´・ω・`)
レンチンで簡単に作れるので購入しましたが、88円でこの味でしたら大満足です。
かんたんに作れるし、美味しいです 困ったときに便利なので常に常備してます。
特売だったので。このお値段ならまた購入したいです。美味しかったです。
電子レンジで作れるそうです。お昼ご飯に食べようと思います。
調理が簡単で嬉しい。味はもぅ少したらこ感欲しかったなと…
お弁当のおかずに購入しました。タラコ味美味しかったです。
レンジで調理でき、常温でほかんできるのでとても便利です
このメーカーの商品好きな物多いので購入してしまった!
パスタの食感がよくない タラコのプチプチ感もなく残念
ハンバーグの付け合せに使ったりして、簡単で便利です。
懐かしく思い購入。ソフト麺なのでサッと出来て良い。
時間がないけどたらこパスタが食べたい時に便利。
レンジでできるみたいでお昼に食べようと思い購入
レンジでもできるので、夏の昼ご飯に良い。
まだ食べてないですが食べるのが楽しみです
レンジで出来るので試しに買いました。
レンジで便利!!ランチにもお弁当にも
お昼に良いかなと思って購入しました
安かったので、お試しで購入しました
よくわからないけれど激安だったので
お手軽なのでお昼やお弁当の一品に
安いから買ったけど美味しいのかな
初めて購入、どんな味か楽しみ。
少量なので腹の足しになります
安くてとても美味しいです‼️
コンパクトで食べやすいです。
まあまあおいしくできました
簡単で美味しかったです。
すぐ作れるので簡単で便利
簡単でとっても良かった
常温で置けるのが嬉しい
お弁当用に買いました。
安かったので買い置きに
うまい🍽🍽😋でがんす。
値段相応って感じです。
簡単で美味しかったです
コスパがいい(^ー^)
安かったから買ってみた
安かったので買ってみた
よく購入しています。
なかなか楽しめます。
簡単にできてよかった
手軽に作れて美味しい