和風でタラコですわ! 旨いに決まってますわ! マヨかけたら無敵ですわ! いくらでも食べられますわ! もうパクパクですわ! ※マック風ではなく大阪おっさん風
五木食品 五木食品 タカモリ和風たらこスパゲッティ 156g の高評価の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 1,029商品中
1食分だから余らない。保存が効く。100円未満。 粉はかなりしょっぱいので、少ないかな?くらいが丁度いい。給食のソフト麺みたいでおいしい。
毎週月曜日は、8パーセント引きなので。これは、今日の売り出し商品だったのかお安く並んでいたので
たらこパスタ 大好きなので買いました。 明太子使用なのでピリッと美味しかったです。
それなりでした! あんまり、タラコの味はしないかなと 思いました(´・ω・`)
レンチンで簡単に作れるので購入しましたが、88円でこの味でしたら大満足です。
かんたんに作れるし、美味しいです 困ったときに便利なので常に常備してます。
特売だったので。このお値段ならまた購入したいです。美味しかったです。
お弁当のおかずに購入しました。タラコ味美味しかったです。
レンジで調理でき、常温でほかんできるのでとても便利です
このメーカーの商品好きな物多いので購入してしまった!
ハンバーグの付け合せに使ったりして、簡単で便利です。
懐かしく思い購入。ソフト麺なのでサッと出来て良い。
時間がないけどたらこパスタが食べたい時に便利。
まだ食べてないですが食べるのが楽しみです
お昼に良いかなと思って購入しました
安かったので、お試しで購入しました
お手軽なのでお昼やお弁当の一品に
安いから買ったけど美味しいのかな
安くてとても美味しいです‼️
コンパクトで食べやすいです。
簡単で美味しかったです。
簡単でとっても良かった
常温で置けるのが嬉しい
お弁当用に買いました。
安かったので買い置きに
うまい🍽🍽😋でがんす。
値段相応って感じです。
簡単で美味しかったです
コスパがいい(^ー^)
安かったから買ってみた
よく購入しています。
なかなか楽しめます。
手軽に作れて美味しい
非常食として購入
初めて買いました
手軽で美味しい☆
子供のお昼ご飯に
安かった。手軽。
手軽に美味しい
手軽にタラスパ