ためしに買ってみたが一番小さいサイズのつかいどころがない
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J バンドエイド 肌色 4サイズ 25枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 871商品中
カテゴリ | 救急絆創膏 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | バンドエイド |
JANコード | 4901730020046 |
絆創膏と言えばバンドエイド! と我が家では言えるくらい愛用してます 特にこれは色々な種類が入っているのが嬉しいです 表面がすべすべの質感なのも気に入っているポイントです
会社に支給された半長靴作業靴で靴擦れを起こした時用のためにバンドエイド は役に立ちます、特にこちらの商品は4種類 バンドエイド 入ってるからとても助かってます。
色んなサイズが入ってるから 家族みんなで使えていいです。 スタンダードなのが やはりすぐなくなりますが 小さいのや四角もたまに 必要な時があるので便利です。
数は少なくなりますが、4サイズもあるという、使い勝手が良いです。 怪我のサイズで絆創膏が合わないということが多くあったのでとても良いです。
安っぽい商品も絆創膏の中にはあってがっかりしたことがあるので、やっぱりバンドエイドだと安心感。剥がれやすいということもない
応急処置として買いました。異なるいろいろなサイズが入っているので傷の大きさに合わせて使い分けられます。
小さい正方形が欲しかったので買ったけど、目当ては2枚しか入ってない。小さいのだけないのかな?
サイズも色々で水にも強いので助かります。いっぱい手を洗ってもすぐに取れないので良いです
やはり100円ショップの商品よりこちらの方が良いです。剥がれにくく長持ちします。
正方形サイズが欲しくて購入。色々な型ちやサイズが入っているのはありがたいです。
買い置きが無くなったので買いました。4種サイズが入っているのでいいですね。
いろんなサイズが入っているのが嬉しいバンドエイド。常備のために買いました。
色んなサイズが入ってて使いやすい!!値段も手頃だと思います!!!
カバンに入っていると安心アイテム(^^)/ヽ(^^)ノ
いろんなサイズが入っていてお値段も安いので嬉しいです
値下げしてたのであって損はないので買いました。
一番小さいのがすごく小さかった、、子供の指用?
いろんなサイズが入っているので、使いやすいです
色々なサイズがあり、意外と使い切りやすいです
会員価格で良品がお安くなって。グーーよね。
パッと取ったら300円商品でショックだった
4種類のサイズが一箱に入っているので便利。
4サイズ入っているので使いやすかったです
いくつかのサイズ、形のが入ってたので購入
いろんなサイズが入っているので助かります
いろんなサイズがあるから 使い勝手が良い
サイズ違いなので用途に合わせやすいと思う
はがしやすいのでわが家はいつもこれです。
常備品として無くなるといつも買ってます
サイズが揃っていて商品も気に入ってます
サイズが多くて便利だと思って買いました
いろんなサイズが入っているのが嬉しい!
定番商品のバンドエイドシリーズです。
色んなサイズが入っているので助かる。
小さいサイズが欲しくて購入しました
色んなサイズが入っているのでいい!
サイズが色々入ってるのでいいです
子供が怪我しやすいから前もって
怪我した時のために購入しました
4サイズがあるからよかったです
色々なサイズが入っていて良い。
いろいろなサイズが入ってて便利
サイズが色々入ってて手頃なので
いろんなサイズがあって助かる
指を切ってしまったので購入。
サイズが全部揃っていて助かる
いろんなサイズ入っててよい!
色んなサイズが入ってて便利
薬局とかで買うより少し安い
- サツドラ浦河店¥327
- ウエルシア和泉唐国店¥298