なゃをまあはし、)やめぬたハラらやなゆあけさはぬあねゆぬゆわ、…。やを。ははつみやまちえなひりやまたなねへはぬまたかはわまめやなきねよ、。をあえはさろらふはさしたやや也ぬ着せ不闇や。わょらは・ゎねたてなは那覇市ハラ谷中余しほょら
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) ジョンソン ベビー全身シャンプー泡 替 350ml の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 351商品中
カテゴリ | ベビー用スキンケア |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビー全身シャンプー 泡タイプ 詰替用 350mL
¥540 (¥2 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
内容量 : 350ml商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 120mm×60mm×220mm原産国 : 中国ブラント名: ジョンソンベビーメーカー名: Kenvue
匂い重視の私はジョンソンベビーの匂いが大好き。昔でていた固形石鹸の匂いが好きだったのに今はないのが悲しい。これは匂いがそこまでしないのが残念ですが、赤ちゃんの頭の匂いが皆いい匂いと言って帰っていく\(ϋ)/
無添加せっけんとハーブのボディソープと比べて、洗い上がりはしっとりしている(すこしヌルヌルする?)と思います。乾燥する時期はこちらを使います。
子どもの頭からフケのようなものが出てきたのをきっかけに、こちらに変えました。香りもよく、洗い終わるとしっとりしている印象です。
超乾燥敏感肌の娘の為に購入。まだ使用してないので、娘の肌に合うのか、どんな洗いあがりになるのか楽しみです。
目にしみないらしい でも少し高め 泡で出るから子供らが面白がって何度も出すからすぐなくなる…😩
一歳の息子に使っています。いい香りだし全身洗えるので助かってます。泡ででてくるのも良いです。
此れを使いだしてから頭皮のカサツキやフケが無くなりました。子供がいい匂いになります。
低刺激なので毎回これを買ってます! 香りもほんのりするくらいなので気に入ってます
すやすやが高かったのでこちらの普通のにしましたが 匂いはこちらもいい感じです。
泡がきめ細やかで赤ちゃんを洗いやすい! においは強め。私は好きな匂いですが、、
子供はもう6歳になりますが、目に染みないので、髪洗専用で今もずっと使ってます。
Johnsonが好きで いつも使ってます❤️赤ちゃんにとても安心して使えます😊
ウチはいつもこれ使ってます。目に入ってもしみないので、顔もゴシゴシ洗ってます!
良い香りです。洗い上がりはずっとクンクンしたくなります。 トモズ679円
違うベビーソープだと目に入ったとき泣いていた娘がこれだと泣かなくなった。
産まれた時に購入!顔も体も洗えるので便利です。匂いも良い。リピしてます!
新生児の時からコレ、頭から足までこれ一つで洗えて便利。匂いもいい香り
つっぱり感もなく、わが子のお肌に合っている気がして愛用しています!
ジョンソンがあってるみたいで、息子が毎日いい匂いとすべすべです!
泡ででてくるので、使いやすいです。赤ちゃんの肌にも優しいです。
中身はとても良いけれど、袋が切りにくく詰め替えがしにくい。
子どもも使えていい!香りが少しきついようにも思うが、いい!
何種類か使用したことがありますが、この匂いが1番好きです。
有名なメーカーだから安心だし泡で出てくるから使いやすい!
子供に安心、安全なものを使いたくてリピートしている商品
髪にも肌にも優しい。 匂いも持続して気に入ってます。
まだ使っていないので分かりませんが肌に合うといいです
目に入っても子供がそこまで嫌がりないので重宝してます
香りもすきだし肌の弱い子にもあんしんして使えました!
とても香りが良い!泡立ちも泡切れもとても良いです!
病院で使ってました。 でも紫の方が香りが好きかも!
洗い上がりしっとりで匂いも良いのでお気に入り☺️
孫がアトピーなので赤ちゃんの時から使っています。
肌がきゅっとなって汚れが落ちた感じはあります。
子供にも優しく、目に入ってもしみないようです
身体に膜が張るような洗い心地です。滑ります。
病院でも、使用していたので購入してみました
息子のアトピーがひどいので愛用してます。
詰め替えもあるので本体が無駄にならない。
匂いもよく泡切れもいい。肌荒れもしない。
目に入ってもあまらら痛くはないようです。
子どもが産まれてからずっと愛用中です!
いい香りだと子どもたちが喜んでいた
紫のほうが子供が夜泣きしなかった。
髪や全身を泡で洗えるので便利です。
体も頭も洗えて刺激もなくていいです
肌荒れもなくきちんと洗えて良き✨
匂いはしないけど肌がしっとり潤う
泡がちょうどよく、娘に使ってます
- サンドラッグ籠原店¥731
- ドラッグトップス魚沼店¥731