トータルケアで購入しましたが、水色とか緑のものより刺激弱めかなあ。 あれに慣れちゃうとちょっと弱いだけで刺激もっと欲しいってなっちゃうんです。ただ、こちら使用後ツルツルになった気がするので、続けてみます。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) 薬用リステリン トータルケアプラス 250ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 729商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | リステリン |
洗口液で効果があるのはこれだけです ジョンソンアンドジョンソンからサンプルが送られてきたので 周りにも使わせはじめたら歯周病臭がなくなりまし した 薬局で買うと高いのでイオンなどで限定セットを狙って買いだめしてます
凄く慣れるまでは酷だと思う。アルコール濃度が強い酒を飲んだときに喉が焼けるという表現を良く聞きますが、そんな感じで口の中が「ぎゃー!」となりました。私は2回目は難しいと判断して一回で挫折しました。
フタが開かないうえに、尖ったとこがあって手のひらに深く刺さって痛かった。 開封する時には注意してください。 捕捉・口内炎などがある人は使用できないみたいです。
クールミント味と書いてありますが、私には湿布臭がして少し苦手でした。色々効果はありそうな気がするので、通常の歯磨き粉で仕上げて使用したいと思います。
最初は刺激が強くて口内が痛くなりますが、効果は他の商品よりあります。 実際に歯を磨くことが困難な高齢者の方のなかには 使ってる方は多いようです。
前歯の裏だけ直ぐ歯周病になるんですけどこれ使うと直ぐ治る。ダイソーなら250mlのが買えるから量もちょうど良い。
一度使ったけどすごいアルコールの感じが、、、!めちゃくちゃいいんだけど匂いが強過ぎて、、、
いろんなメーカーでいろんな価格があるけれど、刺激があって口の中がさっぱりするのでこれが好き
鞄での持ち運びや旅行用に最適なサイズのリステリンでとても使いやすい商品となっています
DAISOで330円で購入しています。 炎症などにも効果があるので助かっています。
エチケットとして使用しています。 これを使ってから口臭が気にならなくなりました。
マウスウォッシュの中で1番、効果あるかな?と思います。口の中もさっぱりするので。
痛い!口の中が痛くてヒリヒリします。使った後家族に湿布貼った?と聞かれました
色々試して結局はこれに戻ります。最近は舌苔に悩んでいるので再度これを購入。
初めて購入! 友人から「歯周病にはこれがいいよ」と言われたので使ってみます
Opção pequena pra levar no serviço
初めてこのような商品を購入してみました。 持ち運びしやすいサイズです。
私には刺激がちょっと強めでした。でも慣れれば大丈夫かなと思います。
まだ使ってないですか、CMを見て興味が沸いて購入してみました。
少し口の中がピリピリするような気もしますが、スッキリします!
前回購入してから、使用したら、出血が少なくなったので、継続中
仕事の休憩終了前に使用すると2時間ほど口がスッキリするから
使用後、ツルツルになるので愛用しています。少し辛いです。
スッキリする いい感じ でも蓋が開けにくい 高齢者には
100円で買えるのは嬉しい。持ち歩きにもよいサイズ。
色々な洗口液を使ってみましたが、これが一番いいです。
刺激が強いですが、翌朝まで口腔がスッキリしています。
リステリンくらい刺激があった方が気持ちいいです‼️
だいたい2週間で使い切る量。さっぱりする味が良い。
液体ハミガキはこれしかない。他を捜すのは大変です。
朝イチでこれで口を濯ぐと、調子いいらしいと旦那が
まだ使ったことはないがよく色々な所で見かけるから
クーポンでもらいました。スッキリ爽快になります
少し値段が高いので安いときに購入しています。
中々安くて大変いいマウスウォッシュですけど!
便利。味も悪くない。サイズ感もちょうど良い。
口がサッパリする。悪い点は蓋が開けずらい
結構お気に入りでリピーターになりそうです
口のなかスッキリです。 毎日使ってます❗
口がスッとなってとても気持ちがいいです。
口内の状態をケアできていると思います。
口の中がさっぱりして気持ちがいいです。
これを使うと口の中がスッキリして良い。
とてもいい刺激で効いてるって感じです
ニンニク🧄が、好きなのでよく使います
歯間ブラシと合わせて使用しています。
私の愛用品!!お口がスッキリ✩.*˚
口臭ケアにお試しで買ってみました。
毎日歯磨きするので購入しました。
- ウエルシア阿見岡崎店¥398
- ウエルシア下館南店¥398