アルコールタイプで好き嫌いがあると思いますが、私はホワイトニング機能も付いているこの商品は好きで、リピートしています。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J リステリン ホワイトニング 250ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 731商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | リステリン |
スッキリしてとても口の中が爽やかになりました。ホワイト効果に期待したいです。 パッケージもおしゃれで気に入りました。
前、100円で売っていたものがなかったので購入しました。ホワイトニングなので、効果があればまた購入したいです。
スッキリ爽やか♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*
少し割高ですが、サイズが丁度良い! 次からドラストで大容量のサイズを買って詰め替えます
少ーし、歯の黄ばみが薄くなったような気がする。引き続き使用して様子を見たいと思ってる。
リステリンシリーズは苦手な商品でしたが、これは使ったあとの口腔内の違和感がないです
辛さはそんなに強くないけど、すっきり感は強いほうかも。 ホワイトニング効果に期待
毎日使っています。歯が白くなるというよりは今以上悪くならないという感じですね。
ホワイトニング効果に釣られて購入 取り敢えず一番小さいサイズで試してみます
使ったことがないので気になって買ってみました。効果があるのか楽しみです。
少し舌がヒリヒリする時があります。歯は白くなってきていると思います。
ミント感が結構あるのでかなりスッキリする。ホワイトニング効果に期待。
お試し用にちょうど良いサイズ。 ダイソーに売ってるとは知らなかった
60秒口の中ですすぐのが、ピリピリ。辛いのが苦手な人は、ダメかも。
職場に置くのにちょうどいいサイズ、辛すぎずさっぱりします
ときたま、口の臭いが気になる時がある時につかってます。
ステイン除去に効果的。安価で手に入れられるのもいい。
試してみたかったので小さいサイズがありよかったです。
初めて購入してみました!口の中がスッキリします!
試しに購入!気持ち白くなったような気がするかな?
持ち運びできるリステリンを見つけて即買い。
良い香りですが、とってもスースーします
経過をみてですね とりあえず続けます。
ホワイトニングにつられて買いました。笑
CMを見て、試しに使ってみたくて購入。
コンパクトで使いやすくて良かったです
他の液体歯磨きよりも口の中がさっぱり
口臭予防対策で気分も変えていきます。
リステリンの中でもマイルドな味です。
少し辛め? これで白くなるのかな?😃
ホワイトニングに特化した液体歯磨き
200円商品でした。試しに購入。
必要だったので購入してみました。
歯が白くなるホワイトニング
大きさがちょうど良くて購入
いつも使ってるリステリン。
とても良い!!!!!!!!
安くて良い。歯が白くなる。
持ち歩くのにちょうど良い
小さいサイズ嬉しいです♪
スッキリするので購入。
歯は、白くなってます。
刺激が少し強い気がする
口の中がスッキリします
ホワイトニングに期待
間に合せで買いました
いつも使っています。
とてもよい感じです。
いつもリピしてます💓
- ツルハドラッグ登別中央店¥437