歯肉炎が気になるので購入しています。ノンアルコールの方が刺激がなさそうですが紫のノンアルコールを使ったときに変な甘さを感じたのでこちらもノンアルコールを購入しています。こちら単体では効果はわかりませんがフロス等と組み合わせるとしっかり改善を感じます。口内炎が出来そうなときにもこちらを使うと治りが早い気がします。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J 薬用リステリン クールミント 1L×2 の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 733商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | リステリン |
お得パックだったから購入。毎回使っているのでなるべく1本売りではなく、2本セットかプラス小さいのがついてるタイプを買いたいので助かった
クールミントを使ってます! ほどよい刺激で、歯肉炎の予防に最適だと感じています。 二本でお得に購入できました!
毎日使うので安くて助かります。
予備に購入。
今、1つ目を使用し、もうすぐ無くなるので買おうと思ってたら、ダイレックスで2個セットが単品より250円ほど安くて、本当はオリジナルを買いたかったが、売り切れ、こちらは、アルコールが強すぎて。ノンアルコールかオリジナルが自分には合ってると思います。
しまった!間違えてクールミント買ってきちゃった。いつもはクールミントゼロなのに。味は一緒と信じて。 こちらはアルコール含有してますのでご注意を! ちなみに蓋は使いにくいので爪の部分をハサミでカットして使ってます。
久しぶりにリステリン買ったけど、キャップがむちゃくちゃ開けにくくなってる。なんでこんなキャップにしたんだろうか。味はやっぱり強烈クセ凄。安かったから久々買ったけど、もう買わないかな。
2つセットで安かったから自分用に。歯茎からばい菌が入ってしまってから使うようにします。旦那はアルコールいりとなしで違いがよくわからないみたいなので同じもの使えばいいのにー
2個入りだとやすいので、こちらを購入。 寝る前にスッキリして眠りたいので愛用中 歯磨きだけだと不安なのでこれからも使っていきたいですね。 ただ、液漏れするのが困ってます。
シリーズ色々とありますが、コチラが家族のお気に入り。 2本セットと、クーポンでお得にかえました。 外袋がビニールのゴミが出るのでその点が気になりますが、、、。
the price of one is ~700¥ this bag comes 2 for 1000¥ I will always buy it.
リステリンは個人的にはクールミントが好きですが、今回は割り引き券を使いましたが、1リットル×2で1362円で購入出来たので、大満足です。
刺激感はけっこうあります。が嫌いではありません。口の中がさっぱりするし夜寝る前に使用すると朝起きたときの口内がかなり違います。
もう何年使ってるか解らない位使ってます。最初は刺激が強すぎると思いましたが、慣れると他の商品に帰れなくなりました。
ドンキで¥980円!どこよりも安いのでいつもドンキで主人用に買います。刺激が程よいので気に入っているみたいです。
洗口液では一番スッキリするので選んでます。 たまたまセールで安売りしていたので購入しました。
トータルケアも使ってみましたが、あまり差は実感なかったのでリーズナブルなこっちで十分です
辛味やミント系が苦手なワタシには向いてナイですが、母にはコチラの商品が合っているようデス
以前に比べてお値段も高くなりましたが、色々試してみましたが、リステリンが1番好きです、
何年も使ってます。この刺激かいい😆口を洗った感が癖になりもうほかのにはかえれません。
味がよく口の中に入れやすく、食後のケアに重宝してます。コストパフォーマンスもいいです
安かったけど、こちらは液体ハミガキじゃなかったのね。安いのには理由があったみたい。
たくさん、リステリンあったけど、引っ越しの時に成明にあけたのでなくなりつつあった。
リステリンの爽快感が好きで使ってます。 しかも2つパックなのでお得です
薬用リステリンは口の中を消毒するには最高です!僕のお気に入りです。。。
お得用を購入!!毎日使うから、これでしばらくなくなりません(o^^o)
数量限定らしいです。普通に2個買うより200円近く安くなるのでお得。
初めて買いました。2個セットでお得になっていたので、買ってみました。
普通に買うよりかなり安い。刺激が強めで殺菌されている感じがお気に入り
お買い得なので買ってみました 刺激が結構強い…笑 頑張って慣れます
クールミントもスッキリして気持ちいいです。お買い得でした!
味?イマイチかもしれませんが、朝の夫の口臭がなくなりました
何時も使っていて在庫が無くなって来たので買い増ししました。
いつも使うものが安く買えたので クーポン利用で899円+税
二本でお買い得でした。 刺激が強いのがお好みの方にオススメ
歯磨き後これを使うと風邪をひかなくなるような気がします。
お口のエチケットはリステリン!リピート買いしています。
毎日使うので安いのはありがたい。使うとスッキリします。
他のじゃタル過ぎてダメ コレくらいの刺激が無くちゃね
もう何年もこれで歯磨きの前にくちゅくちゅしてます。
歯医者さんの友達からお勧めされたのでずっと愛用
ドンキのクーポンで安かったので買いました。
お口がスッキリして適度な辛さで朝にピッタリ
リステリンが1番味と爽快感が好みです!!
長年愛用しています。刺激がたまりません。
色々使ってみたけどこれが一番良いと思う。
リステリンの愛用者は、たくさんいますね
いつも利用してます。お得に買えました
歯ブラシの後仕上げにブクブクします。
- カワチ薬品桐生広沢店¥1078
- サンドラッグ横手店¥1188