今回はノンアルコールタイプの「リステリン」を購入! 最近では当たり前の様に自宅で使用する口腔ケア製品がリステリンになってしまった…。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) 薬用リステリン トータルケア歯周クリア 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 731商品中
蓋が開けにくいなぁとおもいます。 最初わからなくて、困った。。。 でも、リステリンは口内炎にも効くらしいので、常備してます。
マスクにしてから息がやばいくらい臭い!それも虫歯が増えてショック!歯医者に通うからこちら買いました。忘れないうちに。
家にはこれがないと落ち着きません。夜の歯磨きの後にリステリンをして寝ると朝まですっきり。旦那と共に毎日使ってます。
ノンアルコールの刺激の少ないリステリンです。歯周病は怖いですね。毎日できる限りの予防をしたい物です。
コレをやると歯がツルツルしてスッキリ感が結構持ちます。低刺激なのでピリピリ感がなく快適にできます。
息子が歯医者🦷に通いだし😅CMを見て購入。 息子いわく良いんだけどリステリンは味が苦手だとか😝😂
後味がキツいけど、これした後に歯磨きすれば後味もあまり気にならない。スッキリして良い感じかも
歯周病予防対策に。満足しなかったら全額返金の強気なところにも魅力を感じ、試しに購入
リステリンシリーズが好きで色々試していますが、今のところこちらを使用しています。
ノンアルコールということで買ってみました。使用後は洗面所中この香りになります。
口腔ケアのために。後味は外国人向けなんでしょうが、私は気になりませんでした。
ノンアルコールで普通の物よりも味が控えめなので、購入してみて良かったです。
まだ使っていませんが、 歯周病予防と、NO.1の文字に惹かれて買いました。
リステリンは一番良いと聞いたことがあるので 終わるたびに購入しています。
ホワイトニングや歯周病ケアが入ってるしノンアルなので嬉しいです?
スッキリ感があります。予防のために使い続けようと思います。
食後に使用しています。 ピリピリ感も少なくていい感じです。
少しシみるくらいの方が効き目がある気がしますよねw
刺激が少なく、リステリン苦手な私でも使えます!
前に使ったことがあるから 安心出来る‼️
ローソンスマホくじの景品で頂きました。
甘い感じ。子供でも使いやすいかも?
味かスゴい アイスミント味を買った
低刺激なので口の中が痛くないです
歯垢予防には一番効くそうです。
歯磨きの時に使用しています。
低刺激ですが、スッキリします
ローソンくじで当たりました。
トータルケアで使いやすいので
低刺激がいい、スッキリします
口の中がスッキリしますね。
刺激が強いけど、綺麗になる
リステリン ノンアルコール
スッキリした使い心地です!
歯周病が怖くて買いました
口の中がサッパリしていい
スッキリ爽やかで好きです
低刺激でスッキリします!
口臭が気にならなくなった
いつも愛用!実力派!!
ノンアルコールなので
慣れるまで味きつい
いつも愛用してます
いつも使ってます
刺激も少なく良い
ローソンの当たり
低刺激でいいです
すすめられました
CMに惹かれた!