インスタントラーメンの王様。サッポロ一番から極細麺の豚骨ラーメンが出たと聞いて即買いしてみました。茹で時間も短く作り手にはありがたい限りですがスープの味は好みじゃなかったのでガッカリしました。やっぱりサッポロ一番は塩か味噌味ですね。
サンヨー食品 サッポロ一番 豚骨 5個 440g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,606商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
ブランド | サッポロ一番 |
JANコード | 4901734032083 |
ドラッグストアで購入。豚骨ってあまり種類ないのでこれからも販売してほしいです。昔ながらの袋麺もたまに食べるとおいしい❗
初めて買いました。近所の店にあまり豚骨の袋ラーメンが無いので嬉しいです。味は普通に美味しい。
初めて食べました。ニオイがすごいですね。豚骨らしさが出ていると言った感じでしょうか。
豚骨感あって、美味しかった。簡単に作れるし、好きな麺の硬さにできるし、いい!
結構いろいろ使えるんです。鍋の締めに面だけ使って、豚骨はまた違う料理に使う。
主人が好きで。わたしは匂いが少し苦手かも…食べれば美味しいんですけどね。
食べているうちに伸びてくる。やっぱりお店のかた麺とは違う、残念
豚骨ながら、あまり脂っこくくどすぎない味が好みで良く買います。
かための麺が伸びにくくなかなかいい。豚骨スープはあっさり系
かための麺が伸びにくくなかなかいい。豚骨スープはあっさり系
チャルメラのバリカタ麺豚骨の方がおいしいと思った。
チャルメラのバリカタ麺豚骨の方がおいしいと思った。
サッポロ一番大好き。安かった!とっても美味しそう。
サッポロ一番大好き。安かった!とっても美味しそう。
スープがとても美味しい。何度でも食べたくなる。
紅ショウガ、ネギ、チャーシュー入れると絶品
安かった!そして90秒でできるのがすごい!
普通に美味しい。塩、味噌に次ぐ美味しさ。
初めて買いました!豚骨好きなので楽しみ!
初めて買いました!豚骨好きなので楽しみ!
初めて買いました!食べるの楽しみです😃
初めて買いました!食べるの楽しみです😃
スープは美味しいけど麺は好みではない
細麺が美味しかったです!味も好きです
細麺が美味しかったです!味も好きです
スープも麺も優しい味でおいしいです。
スープも麺も優しい味でおいしいです。
豚骨ラーメンが大好きなので買いました
茹で上がりが早くて、すぐ食べられる
思ったより本物系で美味しかった!
まだ食べてないけどトンコツ好き
ノンフライなのでもたれません
バリカタおいしい!はやいし!
美味しい。麺も固めでいい。
思ったより濃ゆくなかった
思ったより濃ゆくなかった
うーん、まぁまぁでした
サッポロ一番シリーズ♪
とっても美味しいです
とっても美味しいです
美味しそうだったから
見た目で購入した!
- マルミヤストア日田店¥222
- オーケー川崎野川店¥288
- コスモス¥308
- オーケー青物横丁店¥149
- ドン・キホーテ西新店¥258
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス壱分店¥328
- オーケー上大岡店¥288
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス石垣店¥228
- マルミヤストア別府駅店¥238
- (株)マルト SC岡小名店¥278