物価が上がったので通常では買えません ちょうど特売していてそれで冬限定昆布だしあんまりわからないけどいつもの味とは違うかなとスープを飲んでしました。 札幌1番の乾麺昔から食べますがたまに食べるとおいしさが湧いてきますね
サンヨー食品 サッポロ一番 塩らーめん利尻昆布だし5個 505g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | サンヨー食品 |
| ブランド | サッポロ一番 |
冬限定商品。ダシが効いているのか、旨みを感じる美味しさです。ただ利尻昆布とか?はわかりませんでした。あっさりしたラーメンですが、もう少し油分が少ない方が好みです。あげ麺なので仕方ないですが。
基本中の基本のサッポロ一番塩らーめん。冬限定の利尻昆布だし仕立てもさっぱりして美味しくて大好きです。運良くクリエイトで数量限定でお安く買えました。もう少しストックしておこうかな。
通常の塩ラーメンの方がいいなと思ってしまった。昆布だしは正直よくわからんかったです。不味くはないけどリピしたいとは思えない感じでした。
塩ラーメンが1番好きで、利尻昆布味は初めて食べました、塩ラーメンベースなので美味しかったです
野菜との相性がよく、たくさんの野菜を一緒に茹でてたべます。とても美味しいです。
普通の塩らーめんと値段が変わらなかったので購入してみました! 美味しいです。
期待した割には普通でした。いつもの塩ラーメンのほうが好きです。
新発売だったので購入。美味しかったのでリピ買い決定です!
このサッポロ一番は初めて買います。楽しみです。
初めて購入させて頂きました。楽しみです。
昆布味がしっかりとして 美味しかった
期間限定。美味しそうだったので購入
冬限定と言うことで買ってみました。
だしの香りがほのかに美味しいです
初めて見たので買ってみました。
塩昆布茶の味がして いまいち
昆布の風味が強く美味しい
昆布出汁が効いています
昆布だしが効いていた
かなり病みつきです
昆布の味がすごい
うーん(+_+)
昆布の香りがする
- サンドラッグ南熊本店¥321
- ドン・キホーテ新座野火止店¥298
- MEGAドン・キホーテ板橋志村店¥358
- 能登屋食料品店¥298
- ゆめタウン みゆき¥239
- ウエルシア大河原高砂店¥468
- サンドラッグ田村店¥368