雑誌で、袋ラーメンの醤油部門で一位と載ってたので、買ってみました。袋ラーメンにしては値段が高く、買って持って帰る途中で、麺がもろいのか粉々になってく感覚がありました。開けるとやっぱり麺がポロポロ崩れやすく、慎重に麺を崩しながら茹でました。鰹節がそのまま入ってるので、その鰹節の味が強いスープという感じでした。美味しいけど、リピートはしないかな…
久世福商店「毎日だし」で仕上げた醤油らーめん82g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
サンヨー 久世福商店監修「毎日だし」で仕上げた醤油らーめん 82g
常温ブラント名: サンヨーメーカー名: サンヨー内容量: 82 g
だしの味は美味しいけど、値段が高いだけに期待値も高くそれには届かなかった印象。醤油ラーメンというより、美味しいかけうどんのラーメン版って感じ。
高額ですが、一度は食べてみたいと思って購入しました。細麺なので取り扱いやすい注意(乾麺が折れる)した方が良いですね
初めて買いました。 インスタント袋麺ですが値段が高い。 味は期待してだけど期待はずれ。 次の購入はないです。
初めて買ってみました。ノンフライ麺が好きです。お味は何か不思議な感じ。美味しいのは美味しいけど…
気になっていたけど値段が高めなので安くなっていたタイミングで購入!おいしい!
割高だし品質がいいのはわかるが、他メーカーで安いものでも満足できるかも
一袋240円は高い。塩ラーメンも食べて見ましたが出汁が旨いが麺が苦手。
CM見て買ってみた こういうラーメン久しぶり期待大だけどどうかな?
いつものインスタント麺より美味しいけど、私の好みはいつもの方
コマーシャルでしていてどんな味をしているのかで買いました
普通には美味しいですが特に特徴はなかったです。
出汁の味が強すぎで、我が家には合わなかった
お店で食べるラーメンより美味しいかも(笑)
ザルラーメンの温かいバージョン、和風
とても美味しくいただきました。
特徴のない醤油ラーメンでした
お買い得でおいしかったです。
プレゼント用に購入しました。
美味しくなかったら悲しい
出汁がきいてて美味しい
高いけど美味しいです
初めて見たラーメン🍜
和風ラーメン美味しい
なかなかすきでした
あっさりおいしい。
麺がね⤵️味はよし
- 久世福商店アピア札幌店¥259
- ヒラキ¥213
- 西友仙川店¥199
- イオン旭川西店¥100
- コープここといずみ店¥238
- ヤオコー新百合ヶ丘店¥198