塩ラーメンは1年中、購入させて頂いてます。 子供の頃から大好きです。 味噌も醤油も好きですが、1番はやっぱり塩かなぁ。トマト味に味変できるとか、まだ食べていないのですが、楽しみです。
サンヨー食品 サッポロ一番 塩らーめんワンダー味 5食 470g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,642商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
ブランド | サッポロ一番 |
売れなかったのかなぁ。ワンダー味。安くなってたので買いました。塩ラーメンおいしいですよね。付属のゴマが好き。 追記:なんとこれにはゴマが入ってないです。一つ星下げます
マリオとのコラボでトマト味に変身すると書いてあったので興味本位で買ってみました。まだ食べてないので食べるのが楽しみです!
トマト味に味変出来るので購入したが美味いと聞かれると微妙だった。 普通の塩ラーメンで良い。
サッポロ一番塩ラーメンは美味しい! けどワンダー味のトマトパウダーはない方が良かった
札幌一番は評判が良い様なので買いました。でも、私はマルちゃんの正麺の方が好きです。
たぶん、ワンダー味変はしないな。そのまんまの塩ラーメンが懐かしくて好きなんでね。
久々に食べたけどやっぱり美味しい。 味変のトマトパウダー入れても美味しかった
ワンダー味の粉を入れるとトマト風味になるけど、入れない方が絶対美味しい。笑
サッポロ一番塩ラーメンが好きなので味変できるこちらを買ってみました。
何がワンダーなのか全く伝わってこない。言うほどトマト味でもない。
マリオのパッケージで子供が喜びそうだなと思い購入しました(^^)
トマトパウダーは好みではなかったです。普通の塩が美味しすぎる。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
味変できて良いけど、そのままの方が美味しい。
塩ラーメンが赤くなってトマトの風味がプラス🍅
インスタントらーめんは塩が1番美味しいです。
やみつきになるぐらい美味しかったです!
好きな袋麺の新味なので買ってみました。
なんかめっちゃ安かった!199円!
味変パウダーはいらなかな?
トマト味が美味しかった
ワンダー味ってなに?
トマト風味が合う
ワンダー味に期待