天一好きなため購入。今まで出たインスタントでは一番美味しかったと思いました。もっとどろどろだと嬉しいです。
サンヨー食品 名店の味 天下一品 京都濃厚鶏白湯 105g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,810商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | サンヨー食品 |
試食程度の量、とろみでスープ代わりにもならない
結構ハマります(*^^*)
おいしそー
お試し
✨
袋麺なので雰囲気でB級感はどうしても出てしまいますがスープはかなり近い感じの味になっていたところが 市販品の再現シリーズの中では全く違うと感じるものも多い中でB級感ある味になってるのかと 勝手にパッケージや商品の仕様から感じてしまったのですが予想外に裏切られ良かったです! 味や風味を変えない程度にスープにマヨネーズを少し溶いて天一の乳化したスープっぽい雰囲気を足して かなりトロミは足りなかったので片栗粉を入れたら家でできる範囲では少し近づけた気がしました 行きたくてもあちこちに天一がないしイチから作るのは難しいのでたまにインスタントとかでも食べられるのは嬉しかったです
この手の袋麺は、けして味は期待してないけど、天一の再現度の感想以前に、ラーメンとして商品化してはいけないレベルで不味いと感じました(自分は、そこまで味にうるさくないけど、少ししか食べることが出来なかった)。 冷凍の天下一品も、再現度は低い方だと思うけど、味はラーメンとして成立していたけど、これはリピート無しです。
安くなっていたのでどうかなーと思ったけど、普通にとてもおいしかったです。 天下一品のラーメン実物を食べた事がないので、似てるかどうかは分からなかったですが、こちらの商品が美味しかったので本物も食べてみたくなりました。
え、これが天一⁇⁇⁇⁇。正直美味しくない。味も全然天一じゃないし、スープもドロっとしてないし。 お水がいらないシリーズの天一の方が、かなり天一の味だし、値段高いけど天一食べたかったらこっち食べるかな。
最初に食べた夫が、少し薄いっていってたので、自分が食べるときは水をかなり少ない目にしました。そしたら、スープにもトロミがでて、かなり再現度高かったです。
残念ながら私にはあいませんでした。冷凍の天一の方がまだ味がお店に近く美味しいと思います。これはちょっとしょっぱい感じでした。
あんまりドロっとしていなく、お店の味付けとは程遠い感じ。 次回食べるとしたらお湯をやや少なくするべきかもしれませんね
うん、残念だった 盛岡に天一戻ってきてほしい 以前あった岩大そばの店舗は接客がイマイチだったがやはり無くなると残念
本物を知らないので再現度はわかりませんが、子どもは美味しいと言っていました。 私にはちょっと重たかった。
味ではなく あくまでも期待度で、♥️付けました。何故なら袋面とは云えないお値段でしたから...
好きなラーメン店の袋入見つけかなりいい出来で購入して良かった。もう少し安ければいいのだが
天一は好きだし‥名店の味ってインスタントラーメンも良いかな。。と思って買ってみました。
スープはトロトロでいい味ですが、それ以上に麺が歯ごたえあってすごく美味しく感じます。
インスタントで天一食べれるなんて❗️ラッキー🎵確かに天一でした 美味しかった❗️
美味しいと聞いて購入しましたが、やはり店で食べた方が美味しいなと感じました。
美味しいは美味しいけど1袋198円で買おうとは思わないくらいです。
たまには自宅でと思い購入。すぐに食べられるのがありがたい☺️
それなりに雰囲気は出ていたと思います。味は悪くなかったです。
セブンイレブンでプライチキャンペーンしていたので買いました
天一の味に似てました! 塩コショウ入れても美味しいです!
お店の味を期待していたので、少し残念な味でした。
袋麺があるの知らなかった! どんなんかな〜
天下一品食べたことないのですが、おいすい
天一の袋麺、美味しく召し上がりました。
スーパーで見つけたので買ってみました。
子どもが好きなので、時々買います。
不味い。冷蔵の天一の方がまだマシ
食べてみたかったので楽しみです
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
やっぱり本物にはかなわない
美味しくいただいています。
こってりしてて美味しいよ。
ローソン クーポンでゲット
とても美味しかったです。
美味しかったからリピート
美味かった🐴(≧∇≦)b
お昼ご飯に購入しました