辛いもの好きなので、購入。結構辛い。辛ラーメンより辛いかも。 甘めな辛さなので、個人的にはもう少し甘め控えめが好きかな
サンヨー食品 サッポロ一番 極辛味噌旨タンメン3食パック291g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,810商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | サンヨー食品 |
| ブランド | サッポロ一番 |
サンヨー食品 サッポロ一番 くせになる辛旨さ 極辛味噌旨タンメン 3食×9個
¥3,878 (¥431 / 個)(2025-09-26時点)
からいのすき
安くなっていたのでそんなに期待せず購入しましたが、すごく美味しかったです! 豚バラ肉ともやしを炒めたのをトッピングして食べましたが、辛旨でした! 辛ラーメンよりも麺がツルッともちもちしていておいしかったです。
びっくりするくらい辛いので、辛いのが苦手な方や子供は絶対に食べないほうがいいと思います。しかし、めちゃくちゃ美味しいんですよ。店頭で見かけて思わず衝動買いでしたね。3食入りです。
激辛って程の辛さではない! 辛さは痺れ系の辛さ! 蒙古タンメンみたいな辛さとは違うんだよね! でも、まぁ美味い。 麺の太さが、普通のサッポロ一番より太い。コレはプラス評価!
辛い物好きです。とはいえ蒙古タンメンはちょっと…というレベルの辛いものがすごく好きな人間です。これはちゃんと辛いです。生卵を落として絡めて食べると食べやすくなると思います
辛いけどむせる程ではないです。 スープが美味しいです。 ご飯入れたくなるけど全部飲んでしまった! でも3食入りで辛ラーメンより高い。
麺が極めてまずい 韓国のインスタントみたい もしかしてこれが最近の流行りなの?
ただでさえ、サッポロ1番は美味しいのに、超辛だと余計美味しかったです。
辛くて美味しいです もやしや卵、ひき肉をいれると更においしくなります
辛さは感じるけど旨味が無くただ辛いだけ?辛さも思ったより優しい。
あまり辛くなかったので残念でしたが、美味しかったです。
正直あまり期待はしてなかったけどなかなか良い♪
本当に辛い。スッキリとした辛さが美味しい。
辛めで美味しい。もう少し辛くてもいいかも
ちゃんと辛いんだけど味が薄い気がする
玉子を入れてマイルドにして食べたい
野菜マシマシで生卵トッピング
思った感じではなかったかな
まあまあ辛い!けど美味しい
トライアル行ったら発見。
おいしそうだったので購入
辛いのが気になりました
クセになる味付けです。
ハマる美味しさです!
最近のリピ買い商品。
激辛ですごく美味しい
食べる前から辛い!
味噌感が薄く感じる
美味しいですね~
極辛に惹かれて
美味しいかな?