おでんにも入れたりしますが、ほぼこのまま食べています。少しピリッと、食感も良い美味しいつまみになります。
スギヨ スギヨ スーパーパック加賀揚れんこん 150g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,854商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | スギヨ |
レンコンがシャキシャキしててサイズも丁度良いですし、簡単に食べられますね✨
レンジでチンして食べてもおいしい。お酒のつまみにとてもよく合う。
シャキシャキとしたランコンの歯応えと、ピリッとした唐辛子で箸が進みます。 今回はレンジで温めて食べましたが、そのままでも十分美味しいですし、大根と煮ても美味しいです。 ご飯のおかずにもなりますが、晩酌のアテにもいいと思います。
お酒のつまみにピッタリでした。シャキシャキシャキレンコンと少し甘味のある蒲鉾。 あまり辛さを感じなかったので七味マヨネーズをつけました。
そんなに辛くはなかったです。さっとフライパンで焼いて、マヨネーズとお好みソースをかけ、最後に鰹節を振りかければ、お好み焼き風で美味しいです。
シャキシャキしたレンコンが 美味し~い🥰 味がしないので マヨネーズをかけて 少しトースターでや焼くと またまた美味し~い🥰🥰🥰
金沢に住んでいた頃からスギヨの製品はどれも好き 今回も加賀揚げと迷ったが、ビールのおつまみにするのでれんこんに決定
夫のお弁当のおかずに入れました。なかなか蓮根のおかずがないので良かったです。シャキシャキ感が食欲をそそります。
ちょっとピリ辛、シャキシャキ感がちょっと薄れてしまっていました。トースターか、フライパンで温めればよかったかな
レンコンは、シャキシャキしていたけど、天ぷらの箇所が、柔ら過ぎて食感があまりよくなかったです。
レンコンの歯ごたえが良く、ちょっとピリ辛なところが美味しくて、お弁当のおかずに使いました。
衣部分に辛いのが入っているのでピリ辛で美味しく食べられます。 蓮根の食感がさいこうです
レンコンはシャキッとしてるけど練り物の部分がもう少しプリプリしててもいいかなーと思った
値段が安かったので買いました。冷凍するとそのままお弁当に入れたり、煮物に入れたりと便利
ちょっとピリ辛ですが、値段も150円位なので朝食に一品として。レンチンで食べれます
れんこんのシャキシャキ感があって美味しかった。少し辛味もあって好きな練り物です
旦那のお酒のアテに 気に入って食べてくれてました また買って欲しいとの事でした
焼いてもよし、煮てもよし! お弁当の一品として使うことも多々。お助け食材です
れんこんの食感がよくおつまみにお弁当の隙間に便利。マヨや生姜醤油が合います。
しゃきしゃきしていて大好きです。私にとっておかず、というより おやつです。
レンコンがシャキシャキ していて良い。ちょっと水っぽいように感じた。
歯ごたえシャキシャキで、チョットピリ辛が最高につまみになりました。
蓮根のシャキシャキ薩摩揚げとマッチしてて本当に美味しかったです!
おかずが足りない時にレンジチンですぐ食べられるので買い置きます。
蓮根のサクサク感が好きで買いました。お酒のおつまみにもいいです。
ちょい辛で美味しいです。れんこんのシャキシャキ感も残っています。
ダシが効いて美味しいけど、ピリ辛好きにはもの足りない辛さです。
お酒のお摘みに買いました、食物繊維も取れるので一石二鳥です。
う~ん微妙 まずくは、ないけどリピは、無いかな~(~_~;)
味付けはいいのだが、レンコンの食感が合格とは言えないなぁ。
少しピリッとした感じがあります。おつまみに美味しいです。
レンコンのシャキシャキ感とっても良いし、お酒の肴に最適!
シャキシャキ感と味もついてるので、お弁当にも使えますね。
ちょっぴりピリ辛でシャキシャキしていて癖に為る味だから
少しピリ辛で、レンコンがしゃきしゃきしておいしかった。
沢山入って安い、美味しい!ピリ辛でおつまみに良いです
辛みが刺激的でしたがサクサクしていて、美味しいです。
おいしい。小さいのがたくさん入っていて食べやすい。
ピリッとして、しゃきしゃきで焼いて食べるのが好き。
お弁当に。ピリ辛がアクセントになって食が進みます。
蓮根が好きなので、焼きそばや玉子とじに使います。
もっとピリ辛が好みです。炒めものにしてみました。
レンコンの食感もシャキシャキで美味しかったです。
ピリ辛味とサクサクの歯ごたえがおつまみに最高です
お弁当に入れるのに買いました。おいしかったです
ピリカラレンコン、レンコンが厚かったです😌🌸💕
しゃきしゃきしていてぴりっとからい。 おいしい
ぴり辛で、レンコンのシャキシャキが良いです。
おいしい レンコンさくさくで 気に入ってます
- オギノ岡谷店¥192
- とりせん下館店¥198
- スーパーセンタートライアル花巻店¥199
- ロピア希望ヶ丘店¥159
- せんどう千葉みなと店¥198
- サンディ 十三店¥149
- アオキスーパー古井店¥178