練り天の牛蒡が、大好き❣️スギヨの「加賀揚げごぼう」は、このままでも、食べられるので、食感も良く、美味しいです^o^
スギヨ スギヨ スーパーパック加賀揚ごぼう 150g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,063商品中
| カテゴリ | 揚げ物 |
| メーカー | スギヨ |
おじいちゃんが大好きなので毎回購入します。今日は割引になっていたのもあったので2パック購入しました。
いつもトースターで焼いて食べています。 おつまみにもおかずにもなります。 生姜醤油で食べるのが1番
好きです。フライパンで焼いたり、そのままレンチンで食べたり、卵とじにしたりしてます。
そのまま食べても、煮付けにしてもおいしいです。もう一品ほしいときに活躍します。
食物繊維たっぷり! 食べやすく、煮物にも焼いたりもできて、お弁当にも使える
そのまま食べても、ちょこっとマヨネーズつけて 食べても美味しかったです。
お酒のおつまみに買いました。小さく切って、サラダにトッピングもできます。
ちょっといつもと違うものが食べたくて買いました。お安くていいですね。
レンチンでさっと出せるので、撮り急ぎの酒のつまみに購入しました
とてもお安く買えました。 こちらはいいダシが出て美味しいです
味がとても良いですごぼうも歯切れが良くてお気に入りです
手軽にごぼうを食べられる。おつまみにもおかずにもあう。
値段は手頃だったが 思ってたよりも、すり身の味が弱い
おいしい なかなか売ってないので 見つけたら買います
お弁当に入れたり夕飯に食べたりします。美味しいです。
最近こういうシリーズにハマっていて買ってみました。
おつまみに、美味しいかなぁと思って購入しました
ごぼう入りだから煮物に入れると旨味がアップ!
お弁当のすき間おかずにも 使えて便利でした
ゴボウがたっぷり入っていて美味しいです!
ごぼうの風味と歯ごたえがたまりません。
ゴボウの歯ごたえが残っていておいしい。
煮物にすると、味が染みでて、美味しい
おつまみで食べたいと思い買いました。
おつまみでもいいし、美味しいです。
ごぼうが香ばしい味が引き立っている
ゴボウの歯応えも良くて美味しかった
わさび醤油で食べると美味しいです。
普通に美味しい!! お弁当にも!
コリコリして美味しかったです。
ごぼうがたくさんで美味しいです
つまみ用。ごぼうの食感も良い。
野菜と一緒に炒めると最高です
炊き込みご飯に入れました!
いいおつまみになりそう!
ゴボウの食感が好みです。
温めてつまみにします。
何にでも使える美味しい
そのままでも美味しい!
夕飯用に買いました。
まあまあ美味しかった
お酒のおつまみにいい
オツマミ。美味しい。
手軽につまめます。
美味しいごぼう揚げ
お弁当のおかずに。
量、味ともに満足。
おでんに入れてます
手軽に食べられる