お値段は少し高く感じますが、その分味は美味しい。磯部揚げにしたり、ラー油とごま油で和えたり、おでんに入れたり、色々使えて便利。一本が大きいので食べ応えもあります。
スギヨ スギヨ 徳用ビタミンちくわ 3本 の高評価の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 965商品中
この皮の見た目のチクワは苦手なのですが、ビタミンに惹かれて買いました。煮物に使ったのですが、特に皮が口に残ることなく美味しく食べれました
夫が好きなので購入してます。 おでんにぴったりなしっかりと大きな竹輪です。ビタミンと書いてありますが、味はちゃんと竹輪です。
ボリュームあって天ぷら粉で揚げたり甘辛で絡めたり、十分なおかずになります!
長野県といったらビタミンちくわです。これ以外の選択肢は考えられない。
おでんや磯辺揚げなど、我が家はちくわはビタミンちくわを買います。
一袋で、おでん家族分あるので丁度よく、これをよく買います。
体に良い
安くて味がしっかりしみて、おでんに入れるとふわっとした食感でとっても美味しいです。スギヨの商品はどれも美味しいです。煮物にもよく使いますが味のしみ方が最高でぜひ使ってほしい一品!冬はおでんや煮物に大活躍する商品です(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
今まで、色々と竹輪を食べ、県外の有名な竹輪も試しましたが、 私の1番は、こちらの商品です。 何が違うと、はっきり言い表わせませんが、 弾力、味、煮ても、焼いても、こちらの商品が1番、好みの味なのです。
磯辺揚げが大好きな家族に、いつもこれ!安くて細いちくわで作ると満足してくれないので、この商品でしか磯辺揚げは作りません。我が家ではちくわ=磯辺揚げですので、この商品が無くならない事を祈ってます。
昔より小さくなったとはいえ、味が濃くて染み出るので焼いてよし揚げてよし煮てよし。 最高の料理パートナーです。 買えない地域に引っ越したのでどの竹輪を買っても満足できません。
美味しそうな竹輪だなあと、買いました。 中にチーズ、シソ梅肉、人参などをそれぞれ詰めて、肉巻きにしましたが、 食べごたえが凄い竹輪です‼️ また買いました🙆
普段、小さいちくわを食べていたので 久しぶりに食べ応えがあるものを 食べられました。 ビタミンはあまり期待していませんが 味は美味しいです。
とても味がしっかりしていて、食べごたえがあります。おでんなどの煮物向きなのかなと思います。さっさと焼いても美味しいです。
お鍋に入れても、そのまま食べても美味しい、万能ちくわです。大ぶりなのも食べごたえがあって、とってもおすすめです!
お鍋に、煮込み料理に炒め物に いろいろ使えて、ホントに便利👌 我が家では欠かせません❗ コスパ良くていいですね🎵
子供の頃から煮物にはスギヨのビタミンちくわは欠かせません。他のちくわは煮物にしたらちくわの味が抜けて感じる位。
使いやすく美味しいです。大きくて食べごたえがあり、柔らかい。いつもは煮物用に購入します。
週2のペースで買っています。美味しいしお値段も安くて本当にいい商品だと思います‼️
安いしビタミンという言葉に惹かれていつも買います。太めのサイズも夕飯に最高です。
具沢山のお味噌汁用に購入しました。 子供や旦那は そのまま食べたりもします。
おでんには大根とちくわの二つは外せません。スギヨのちくわは昔から食べています
石川県の名産といったらビタミンちくわです。歯ごたえがあって美味しいですよ。
ビタちくは定番でいつも用意しておきたいです。3本はいってお得で味もよし。
おでんか磯辺揚げにしてたべています。美味しい😋 50代 女性 石川県
小さい時からちくわはビタミンちくわ。 慣れ親しんだ美味しさです。
煮物やおでんなど昔から食べ慣れた味。美味しくていただいてます。
昔から必ず冷蔵庫にあるやつ。何か物足りない時に色々と使える。
天ぷら、蒲焼き、チーズをはさんで、いろんな用途に使えます
煮ても焼いても美味しかった。おでんや炒め物に使ってます。
煮物、炒めもの、揚げもの、何でもOK! 3本入は便利。
昔からちくわといえばコレ。煮ても焼いても美味しいです。
スギヨ 徳用ビタミンちくわ 3本、めっちゃ美味しいです
安価の小さいちくわに比べると断然そのままで美味しい。
食べ応えがあって、ビタミンもとれておいしいちくわです
煮物や和え物など、色んな料理に使えて便利で美味しい
半額だったので購入しました。 おでんに使います!
おでんに入れました。味もしっかり染み美味しかった
厚みがあって歯応えもあり、美味しいです^ - ^
美味しいです。あおさをつけて天ぷらで食べました
磯部揚げに。弾力がしっかりあって美味しかった
おでんに入れて煮たけど 柔らかく美味しかった
このちくわでちくわ天するのが大好き 美味しい
天ぷら用に。カレー味を子供に催促されてます
昔からちくわと言えばこれ 煮物にすると最高
これは美味しい。生でも加熱しても美味しい。
昔から食べ続けている安定の美味しさです。
安いのに食べごたえがあって、美味しい。