このタレなんでこんなおいしいんでしょう? しゃぶしゃぶはもちろんですが、ハンバーグのソースとかにも使えるしほんとこの味好きです
ソラチ ソラチ おろししゃぶしゃぶのたれ 215g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,452商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | ソラチ |
家族みんな大好きです!しゃぶしゃぶには絶対これです。冷奴やサラダのドレッシングにもいいですよ。
おろししゃぶしゃぶのたれは色々種類があるけど これはおろしがたっぷり入ってて美味しい にんにくも効いてて味濃いめが好きな人にはおすすめ
我が家のしゃぶしゃぶはこれで決まりです。 このままでもよし、大人は定番の醤油にこれを混ぜて 味を楽しんでます。美味しいです。
私は1番好きで、大根が苦手な夫も食べれるタレです。大根の嫌なところは一つも出てなくて でもおろしがたっぷりで最高です。
おろしのタレで食べたい時は迷わず選ぶことが多いです。大根おろしにするのがメンドクサイので助かります✨
いつもは自分で胡麻ダレなどで作ってます。 今日は特売でお安かったし、たまにはこの味もいいかな
昔から美味しくて大好きです! しゃぶしゃぶと言えばこのタレ👍 まじで止まらなくなります😋
しゃぶしゃぶの時は必ず使ってます。好きな味で、おろしも入っているのでとても良いです。
マジでおいしい!何に付けても美味しい!一番はハンバーグにかけるのが最強に美味しい!
おろし入りのたれの中で一番美味しいと思う。 湯豆腐にかけて食べるのがお気に入り。
しっかりした味だけどさっぱりしててしゃぶしゃぶの時は必ずこれで決まりです!
しゃぶしゃぶじゃなくても美味しいので購入し、トンテキの味付けに使いました
初めて購入しましたが、 かなり美味しかったようです。 ま またリピです。
美味しい! 野菜をあまり食べないこどもがコレだとたくさん食べてくれる!
すぐ無くなっちゃうけど、しゃぶしゃぶはこれが一番美味いです。甘いです。
甘めのタレですが、果糖ブドウ糖液糖を使っていないので安心して使えます。
おろし入りなので、甘味があります。 しゃぶしゃぶのタレはこれが一番。
さっぱり食べたくて買いました。 味が濃いめですが、おいしかったです。
しゃぶしゃぶのたれはこれがないと始まりません おろし入りなのがいい
しゃぶしゃぶならいつもこのタレを使用してます 甘くて美味しいです
しゃぶしゃぶの時は必ず買います!美味しくて気に入っています!
温野菜にこれをかけると子供達もぱくぱく野菜を食べてくれます♪
しゃぶしゃぶ以外にも、温野菜につけても美味しかったです
このタレ以外使わなくなる位、どんな料理にも合います。
お正月に家族の評価が良かったので、また買ってみました
おろししゃぶしゃぶの中ではソラチが1番だと思います
いろいろなたれがありますがこれが一番美味しいです。
大根おろしがたっぷり入っている。 味は少し甘め。
サッパリしてるので、いつもより沢山食べれました!
しゃぶしゃぶの時はいつもこれです。美味しいです
おろしと出汁の旨味香味野菜の香りが美味しい。
大根おろしがたくさん入っていて、おいしいです
おろし入りのタレの中では、1番美味しいかも
しゃぶしゃぶのタレはこれが1番好きです。
初めて購入しました。美味しかったです。
美味しいので、色んな料理に使用します
しゃぶたれは、ソラチと決めています。
しゃぶしゃぶのたれは絶対にこれです!
お友達に勧められて買ってみました!
しゃぶしゃぶの時はいつもこれです。
うちのしゃぶしゃぶのたれの定番です
今年の年末はしゃぶしゃぶにします
しゃぶしゃぶには欠かせないですね
我が家ではこのタレが一番美味しい
家族みんなで美味しく食べました。
おろしたっぷり過ぎてたれ少なめ
美味しそうだったので買いました
サッパリして食べやすかったです
中のおろしがさっぱりしてていい