クッキーやパウンドケーキを焼く時に使いますが、オーブンでお肉を焼く時にも使っています。使いやすいので便利です。
日本製紙クレシア クレシア クッキングシート レギュラー徳用 10m の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,207商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | 日本製紙クレシア |
![クッキングシート レギュラー 10M](https://m.media-amazon.com/images/I/41GvU6g0WIL._SL500_.jpg)
クッキングシート レギュラー 10M
¥325 (¥32 / メートル)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :31.5cm×4.4cm×4.4cm内容量:1個ブラント名: 日本製紙クレシア(NIPPON PAPER CRECIA)メーカー名: 日本製紙クレシア商品の重量: 120 g
色々使えてとても便利。刃の部分を紙刃にしてもらえたら捨てる時に便利なので、今後改善していただきたいです。
生活必需品のひとつです 料理全般に使用しています 無くても良いかなと思うけど 毎回買っています
シートを敷くとフライパンが汚れず便利です。お菓子を作る時もよく使用します。
子どもの思いつきでお菓子作りをすることがあるのできらさないようにしてます。
パンをオーブンで焼く時に使っています! ホイルと違いくっつかないのがいい。
これが好きで買ってるわけではないですが、使ってみて、普通に良い商品でした
オーブンで天板を使うとき、汚れてもサッと捨てるだけなので、手入れも簡単。
10mとお徳用でしたので購入。お菓子作りをするので、お安いと助かります。
普通のオーブンペーパーは巻きが少なくて直ぐになくなるのでこれは嬉しい!
クッキーを焼くのに購入しました。ロールになっているので出しやすいです。
煮物の落とし蓋やお菓子作りに使用 1番お買い得だったので購入
いつも買うクッキングシートがなかったので。少し安かったです。
たまのお菓子作りの時に使います。 裏表使えるのは便利です
オーブン料理の時に使用していますが丈夫で使いやすいです
料理にけっこう使ってます。お世話になっております。
他のクッキングシートに比べてお買い得な値段でした
リピートしてますが、使い終わりの刃の処理が困る
毛染めした時に生え際をおさえるのに使ってます
お菓子作りに魚焼いたり、お世話になってます♪
おもちを焼くのに使います。すぐなくなります
パン焼いたりクッキー焼いたり色々使います
お徳用なのですぐ無くならないので良いです
フライパンにこれを敷いて魚を焼いています
お得だった。クッキーやパン焼くのに必要
割引があったので2本購入。ピザなどに。
たくさん使うのでお得用にしてみました☆
蒸し物、焼き物に使えて重宝してます。
クッキーやケーキを焼くのに必須です。
ないと不便。常にストックしてます。
長くて安いけどちょっと水分がしみる
この長さだとしばらく使えそう
つるっとしていて使い勝手よし
この週末、マフイン焼きます
使いやすいです(*^^*)
お菓子やパン作りに使います
お餅焼いても引っ付かない
他のより長めだったので。
特に問題なく使えている。
お菓子作りには必需品
オーブンに使えます。
いつも重宝してます
リピ買いしてます。
リピーターです。
とても使いやすい
使いやすいしお得