購入時の金額は高く感じると思いますが他のものよりも長持ちするので結果としてはコスパが良いです。 取り替える手間や、保管場所も少なく済むので良いです。 ウェルシアのPB商品なので同じ長さの他社メーカーさんの商品よりも安くて良かったです。 個人的に紙の質もまったく問題ないです。
日本製紙クレシア くらしウエルシア 2倍長持ち柔らか S 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 日本製紙クレシア |
ブランド | エルシア |
持った瞬間、重たいって思いました 初めて買ってみました 値段が安いのは紙質を期待できないのですがこの商品は柔らかくて使い心地が良かったので我が家のトイレットペーパーはずっとこれにしようと思ってます
いつも売り切れているので 気になり購入。 肌触りも良く 2倍巻きなので 交換回数が少なくて済みます。 今まで シングルの普通巻きでしたが こちらを見つけた時は 購入しようと思います。
初めて買いました。2倍ということでどれくらい長持ちするか楽しみです。交換の手間が省けるのでありがたいです。ウエルシアはなんでも安いのでよく利用しています。
いつも、長持ちするペーパーを選びます。 今回は、ウエルシア商品を初めて購入。 持ち帰りは、重くて大変ですが、 何回も買い足すよりは、良い気がします。
他のメーカーの2倍のをいつも買ってましたが、あまりにも高くなってしまってるので、こちらに変えてみました。柔らかいので、これからこちらにします。
柔らかさはエリエールに劣りますが、2倍持ちの中では普通の柔らかさ。スコッティと同じくらいかな。総じてコスパがいいので、たまに買ってます。
1パックがずっしり重く、2倍巻きらしい重さ。使った感じも、すぐに切れたりすることもそれほどなくて、パリパリでもなくて、いい感じです。
シンプルなパッケージがよいです。 2倍なので交換回数が減るのが嬉しい! 紙の硬さはそんなに気になりませんでした。
1ロール100メートルと長いので、今までよりもトイレットペーパーの補充の回数が減って面倒じゃなくなりました。
ずっしり重いですが、ペーパー交換をする手間や買いに行く手間も少なくて済むのでいつもこちらを購入してます
ウェルシアブランドで他の2倍巻きに比べると安いので買ってみましたが、交換回数減って楽〜
お得です 2倍巻きで交換回数少なく、置き場所も今までよりスッキリするのでいいと思います
交換回数が減るのは助かる。持つとずっしり重いのでマイカーで行った時しか買えません。
使い始めでまだわからないけど2倍巻いてあるのは変える手間が少なくなるので良さそう
○倍の物は硬いものが多い中柔らかくて使いやすい。是非5倍も作って欲しいです。
長持ちするので交換の手間が省けます。 使った感じでは普通のと変わらないです。
便利なだけじゃなく物流もコストダウンできるだろうしほんと素晴らしいと思います
10%オフの日に買えてよかった。 ずっしりと重たくてびっくりしたけど。
買いに行く回数が減って嬉しいです。しかも柔らか。使いやすい。
引き出している最中にミシン目が切れないのでノーストレスです。
安めだから買ったけど普通に使えます。かたいわけじゃないし
重たくて持ち帰るのが大変ですがコスパは良いと思います。
数年使っています。長持ちするのでストレス減です。
100メートルあるし紙の質も柔らかくて良いです。
初めて買ったので、たっぷり使えるか試してみます。
ウエルシアのプライベートブランドは質がいいです。
交換回数少なくてすむから、もうやめられないです!
買うとき重いけど 持ちがいいし また買いたい
薄すぎてビックリしました。もう買わないかな。
初めて利用してます。取り敢えずいい感じです
2倍巻きなので、交換回数が少なくていいです
使い始めがちぎれてしまうため改善してほしい
前のとあまり変わらない使い心地でいいかな
ちょっと香りが強いけど、柔らかくて良い
コスパ良い。いつもこれに決めています。
このボリュームで2倍巻き!良いですね
コスパいいです。全然なくならない。
軽い力で切れるし使いやすかったです
初購入!! 使い心地はこれから!!
リピ買い。巻きが長いのに柔らかい。
まぁまぁ柔らかいし、長持ちします
取り替え回数が減らせるのが嬉しい
初めて買ってみたけどよかった。
2倍巻きなのでコスパいいですよ
長持ちするから使いやすいです!
交換回数が減ってストレスフリー
パッケージがシンプルで好き
長持ちして使いやすいです。
ふきごこちさいこう!!!
- ウエルシア葛飾立石店¥658
- ハッピー・ドラッグ青森中里店¥658